![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Интересно, сколько всего есть книг в данной серии? -------- Добавлено в 17:27 -------- Предыдущее было в 17:22 -------- Русская ярмарка Ярмарка, ярмарка, Огневая, яркая, Плясовая, жаркая! Глянешь налево - Лавки с товаром Глянешь направо - Веселье даром! Для большего веселья Залезу на качели я. Этак качаться Всякий готов: Выше деревьев, Ниже цветов! Гармонист, гармонист, Растяни гармошку, Целый день я пропляшу, И еще немножко! -------- Добавлено в 18:02 -------- Предыдущее было в 17:27 -------- Спешите скорей увидеть зверей! Рогатых, лохматых, усатых, хвостатых! Сегодня у нас широкий показ! А как они все называются, пусть каждый сам догадается! Мальчик, не надо в клетку входить! Это может львам повредить - Они у нас недотроги и очень устали с дороги. -------- Добавлено в 18:25 -------- Предыдущее было в 18:02 -------- Дети! Родители! Все подходите! Каждый ребенок, каждый родитель. Должен по вкусу выбрать игрушку. Куклу-матрешку, пушку хлопушку. Не надо бояться смешного паяца, При виде паяца нельзя не смеяться! Эй ребятня! Гляди на меня! Я храбрый петрушку, я Вам не игрушка, Я лет, наверное триста имею званье артиста! -------- Добавлено в 18:32 -------- Предыдущее было в 18:25 -------- Баранки и сушки, калач и конфета Как было б невкусно без чая все это. -------- Добавлено в 18:33 -------- Предыдущее было в 18:32 -------- Прошу Вас не шевелиться! Сделайте быстро веселые лица! Спокойно! Снимаю! Трик-трак! Проходите следующий! Так! зайдите в половине восьмого, И снимки будут готовы! -------- Добавлено в 18:40 -------- Предыдущее было в 18:33 -------- Поединок борцов тяжелого веса, каждый из них сильней Геркулеса! Объявляем условие схватки: побежденный укладывается на обе лопатки! Напоминаем: оба борца борются до победного конца! -------- Добавлено в 18:42 -------- Предыдущее было в 18:40 -------- Тренди-бренди балалайка, выходи-ка погуляй-ка! Барыня, барыня, молода - не старая! Шла девчонка в огород, а попала в хоровод. По лужочку поплыла - алым маком расцвела. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Детские книги - что читает Ваш ребенок? | PMR | Книги | 11 | 18.03.2020 17:31 |
Книги д.Синельникова | Elenn | Книги | 5 | 26.10.2013 19:26 |
Книги для детей | Sher | Продам | 3 | 08.05.2012 14:02 |
Аудио книги | PMR | Книги | 9 | 30.03.2012 20:20 |
Покупка книги | sokolik | Куплю | 3 | 21.10.2010 00:53 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|