Поясняю, Ванлат: у соседки во дворе куры провели референдум, и большинством голосов постановили присоединиться всем своим курятником к моему двору, так как я их вениками не гоняю, не очень люблю куриное мясо, меня есть приличные запасы зерна и мои собственные куры немного поупитаннее, плюс половина из них знакома с моим огородом не понаслышке, так как регулярно бегает в него пастись.
Этот вопрос затрагивает конкретно мои территориальные интересы и я не могу не отреагировать! Я не должен игнорировать это событие! Я обязан провести референдум среди своих кур, выяснить: желают ли они чтобы к ним в виде анклава присоединился соседский курятник и принять соответствующее решение!
После этого, окромя лишившейся своих кур соседки, все остальные жители близлежащих домов заявят, что я агрессор и тупо отобрал курятник по своему желанию - они наотрез откажутся признать возможность проведения референдума среди слабомыслящих птиц и объявят это смехотворным - ведь, признав факт проведенного голосования, они признают, тем самым прецедент, который откроет для их собственных гусей и уток, чего доброго, тоже недовольных принятыми в их дворах порядками, возможность присоединиться к кому-нибудь.
А мне, чтобы не ссориться с соседкой, проще переслать ее курам мешок-другой зерна, чтобы жизнь их стала чуть-чуть легче.
Ван, то, что семья хомячков из квартиры на пятом этаже хочет переехать к тебе, на седьмой, ибо у них не убирается в клетке, кот пялится голодным взглядом и постоянно жрать нечего, ни к чему тебя не обязывает - пускай хоть делегацию с петициями высылают. Подбивать их на что-то и подбадривать ты не можешь. Это их жизнь, а у тебя свои собственные морские свинки то и дело революцию собираются провернуть. Хомячки на пятом. Ты на седьмом. Придут - добро пожаловать, найдешь место для клетки. Не придут - их выбор и их решение.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 09.08.2012 в 12:59.
|