![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
индусы не едят говядины, корова у них священное животное. то есть по ИХ "правильному поведению" мы с вами грешники. и дороги в их аналог рая нам НЕТ ! а многие племена в африке не считают наготу за грех. и по их понятиям это не препятствует попаданию в рай. а у нас это являлось бы грехом. таких примеров сотни. то что для вас грех в другом месте - норма. и наоборот. "не судите и не судимы будете" помните ? не осуждайте других за то что их этические нормы не соответствуют вашим,
можно пару примеров ? где в светском законе есть оправдание и позволение зла ?
кто ?! с какого, извините, перепуга религия проповедующая множество богов не может быть истинной ?!? лишь потому что вы, последователи монотеизма, утверждаете что так оно и есть ? это не аргумент для трезвомыслящего человека. я скажу вам что наш мир создан пришельцами со звезды Альдебаран. доказательств этому нет. контраргументов однако тоже. почему прав не я, а вы ?! дайте мне группу людей, и в течении пары поколений я взращу новую религию. с богом(богами) по имени второй звезды, третьего созвездия в шестой галактике слева от центра. то есть по моему хотению. в том то и суть религии. она не требует доказательств. сказал и ладно. потом исправим. по ходу подстроим.
сколько преступлений было совершено с именем бога на устах ?! крестовые походы, инквизиция, религиозные фанатики, педофилы от церкви и т.д. и т.п. не счесть им числа. возьмите голую статистику. верующих людей на земле большинство, это факт. независимо от религии. то есть и в числе преступников верующих также большинство.
почему либо с Богом либо против него ?!??! третьего не дано ?! я не с Богом, НО (!!!) я и не против него. почему этой возможности вы не допускаете ?! Последний раз редактировалось korvin; 23.05.2011 в 01:20. |
|||||
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как важно делать добро .... | Бюрократ | Социальные проблемы | 14 | 12.06.2011 21:29 |
Два волка в душе. добро и зло. Кто победит? | PMR | Психология | 8 | 17.11.2010 18:27 |
Добро и зло | PMR | Свободное общение | 4 | 12.06.2010 22:42 |
Добро и зло | vladoos | Религии | 48 | 10.11.2009 12:50 |
Добро пожаловать в Zомбилэнд | F.O.A.D. | Кино | 0 | 12.10.2009 11:55 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|