![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Каталог сайтов Приднестровья - Собираем полезные сайты предприятий и организаций, фирм, клубов ПМР, а также список сайтов о Приднестровье - в едином каталоге. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
наверное ооооооч интересный форум ....
жаль у меня с Борисом контракт . не могу его покинуть ![]()
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 11.03.2011 в 10:07. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мистер-Х (11.03.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну так это же отлично !!!!!
щас туда уйдут все девчата , и воздух здесь станет ЧИСТЫЙ ЧИСТЫЙ !!!! ![]() Добавлено через 2 минуты ___________________ ну понятно , если про шоколадницу ... то видимо о той встрече .... РП , расслабьтесь , это та встреча, просто мадам ЖЭ как всегда все перепутала. или может это как всегда ее сон виноват, который частенько желаемое за действительное выдает . ![]() мне казалось, что встречу форумчан стрелкой уж никак нельза назвать ... хотя может и можно , если предположить,что твое воспитание проходит среди господ вышедших из мест не столь отдаленных ... пысы : МУМУ звать не нужно , если муму нужно она сама узнает и придет. Это кому то нужно присылать официальные приглашения , а не мне ))))))) я дресс код везде пройду ))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 11.03.2011 в 19:01. |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Привет! Я приглашаю вас на новый женский приднестровский форум!
forumpmr.forummo.com ![]() Там вы сможете задать любые вопросы, а так же найдете новое и интересное общение! Регистрируйтесь! Последний раз редактировалось Желанная; 12.03.2011 в 19:22. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (13.03.2011) |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Я там не регистрировалась. но как женщина. любопытна. просмотрела темы. Сделаю Вам Желанная комплимент. очень даже Вы там не стерва. нормальная девушка с нормальными человеческими желаниями. Но всё таки там скучно,чего то не хватает,сладкая патока,всё так приторно и с розовыми рюшками. Напоминает женские посиделки. Может это сначала.Вам бы туда конфликтов добавить для драйва и рейтинга. Вообще.вы молодец. занялись делом. Я Вас зауважала.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
ну так если нравится, почему ушла? Видать не все так гладко в датском королевсве......
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Хочется нормальных женских посиделок) Регистрируйтесь и у нас и тоже покажите себя с другой стороны! Последний раз редактировалось Желанная; 12.03.2011 в 20:48. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alienora (12.03.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда делась тема про приднестровский социальный форум? | dgin | Отзывы и предложения по форуму | 3 | 19.05.2013 12:01 |
Новый форум | Soap | Бесплатные рекламные объявления | 20 | 20.08.2011 22:52 |
Приднестровский инвестиционный форум | PMR | Политика Приднестровья | 2 | 14.09.2010 18:57 |
Поднимем форум на новый уровень? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 5 | 13.06.2009 09:56 |
Пора выводить форум на новый уровень | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 5 | 21.12.2008 21:37 |
|
|