![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Интересно, кто то видел как домашние тараканы летают?
Я в фильме видел летающих рыжих тараканов.
|
Администратор
|
А в фильме Квартирка Джо - летали.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да , я заметил , что в период развёрстки интернета и мобильной связи на тараканов это сильно подействовало, это время начало 200-х гг с тех пор тараканов сначало становилось меньше пока они не исчезли - вот так вот, а бизнес и деньги делают своё дело и плевать на людей , что там на них давит
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Может быть и летают... Но что определённо, так это то что летать они шибко не любят, это не птицы, которых хлебом не корми - дай полетать.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
может и не летают, но то что они какие -то крупные стали, это точно(((Я видела таких крупных тараканов, только по телику по Дискавери, а тут наяву, дома. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Нефертити, у Вас дома тараканы? Какая редкость!
Я читал, что тараканы могут пропланировать как альбатросы несколько метров над землей. |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Кстати в леч городке полная антисанитария, думаю заняться ими вплотную.
Вчера заезжала к другу в больницу и обалдела! Там везде тараканы! Они вообще там, смотрю, охренели!
|
Администратор
|
А я то думаю, куда все тараканы делись, так они в лечгородке. У нас же есть всякие проверки, мин-ва занимающиеся такими учреждениями... Лечгородок - "квартирка Джо". Тараканы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Тараканы | PMR | Свободное общение | 5 | 01.11.2022 10:04 |
Приднестровские тараканы размножаются клонированием | ss-20 | Юмор | 32 | 30.03.2014 11:24 |
Тараканы | =Neffertity= | Горячая линия | 26 | 11.07.2012 09:53 |
|
|