|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  06.01.2011, 00:50 |  стих Из Призрака Оперы... | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 495

Не понравилось:1/1

ИЗ ПРИЗРАКА… Следя за девушкой любимой, На крыше дома он стоял, Закрывши мантиею спину, Черней какую не видал. Закрыл лицо он белой маской, Как будто маской что- то скрыл, В глазах была ведь сила, ласка, А за спиной три пары крыл. Шел дождь, и грозы грохотали, И небо словно бы плыло. Глаза его ее узнали, И сердце тихо замерло. Шагая медленно, искала Глазами друга незаметно. И наконец его дождалась- Явился словно буйный ветер. В руке цветок, в глазах тревога, Ее обнял он и исчез. Она, взирая в небо к богу, Не находила себе мест. А мой герой стоит на крыше И сверху смотрит на нее. А дождь теперь все тише, тише, Как звук соленых, теплых слез. Он вниз спустился к месту встречи, Лишь роза на пути лежит. А дождь стучит по темным плечам И дальше, вниз, к ногам, летит. Он розу сжал в руке своей И слезы тихо полились Из ярких влюбчивых очей, Под маской белой что жили. Ее догнал бы он наверно, Обнял бы и не отпустил. Но шаг такой уже неверный Уже когда- то допустил. Тогда она ему сказала «Нам вместе, верно, и не быть»; Тогда так строго приказала Ее навеки позабыть. Он обещал, что позабудет, Но сердце трепетало вновь. Он знал, что с ним она не будет, Но всех сильней его любовь. 
				________________ Разруши мифы и легенды обо мне… Убей надежды на меня…(Бэтмен) | 
|   | 
|  06.01.2011, 17:06 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 

да я прочла   а что? Прости, но коментировать стих почему то не хочется. Если ты ждал именно его коментария. Зачем коментировать, его ведь в нем и так все уже сказано. ДАже очень много. Последний раз редактировалось к*******; 06.01.2011 в 17:35. | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Игра:"Продолжи стих" | СтрахаНет | Игры | 62 | 01.11.2018 15:52 | 
| Фильм Призрак оперы | PMR | Кино | 10 | 24.01.2011 14:03 | 
| 
 | 
 | |||||||