![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Какие Вам нравятся и у Вас стоят статусы в аське, скайпе, социальных сетях (одноклассники, мой мир, вконтакте)?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
Something's getting in the way Something's just about to break I will try to find my place in the diary of Ann So tell me how it should be - одноклассники,
Show must go on- на остальных сетях)
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
меня устраивает мой "Статус",да и девчата вроде не жаловались,а что его можно вставить в социальные сети? вот я темный человек об этом не знал,надо будет попробывать :-)
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
у меня в одноклассниках "Такие как Я не рождаются дважды".......... скромно и со вкусом))) в песне услышала.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Детям до 13 лет хотят запретить регистрацию в соц.сетях. | Elenn | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 20.09.2017 11:42 |
Открытие социальных аптек | Sher | Горячая линия | 1 | 07.04.2014 20:25 |
Наш форум - это выплеск социальных проблем в пмр | Русик | Социальные проблемы | 4 | 04.05.2011 10:43 |
Еще раз о скайпе и идк | cyb_fh | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 11.02.2011 22:53 |
Особые статусы на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 8 | 14.06.2009 01:34 |
|
|