![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
Результаты опроса: Кто победит в побединке форума ПМР? | |||
Желанная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 28.57% |
Родная Природная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 71.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Желанная = Богиня...
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() Свежезареганные считаться не должны.)))
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 07.09.2010 в 10:24. |
![]() |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Блин, ну хоть ты-то не опускайся до её уровня. Она ж малолетка против тебя. Веди себя изысканнее что ли.... Все знают, только помалкивают.
![]() Последний раз редактировалось Родная Природная; 07.09.2010 в 10:28. Причина: объединение сообщений |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
М-да неожиданно .Ладно ребятки раз пошла у вас такая пьянка всем спасибо всем счастливо оставаться ,а я вещи паковать следом за Зозо .Я уже уходила ,но потом подумала что ситуация тут изменилась ,а кое кого жизнь ни чему не учит.Так что всем счастливо .Боря учетку мою будь добр удали .
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() Как только он появился обратно, так и Богиня исчезла. Да и вообще появлялась раз в месяц, к тому же зла никому не делала. Стыдно товарищи тыкать на соринку, бревна таская.
Некачество это когда ты родилась, последствия выкидыша.
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 07.09.2010 в 13:30. |
||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Skarlett, а что произошло?
Вы понимаете что эта тема скорее шуточная, чем реальные разборки. Тема из прикола стала потоком грязи и оскорблений, закрываем. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
По просьбе форумчанки Родная Природная тему открыл :)
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (10.09.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я выставлю фотки как я тебя ... Днём или ночью тебе не скрыться от меня Я иду к тебе Я буду дежурить везде. ООООООООООООООО!! долгожданный гость - Самоха!!!!!!!!! Ты, тварь, к МОЕЕЕЕЕЕЙ девочке прийти собрался??! ДЕЖУРИТЬ БУДЕШЬ?!?! Ты возле ...опы своей лучше дежурь! Ты же ее по кускам не соберешь!! Давай приходи ко мне быстрее!! Я уже запарился и ходить к тебе, и звонить - ты ни дверь не открываешь, ни трубку не берешь!! Что ж ты такой герой тут, АААА??? я смотрю, совсем разошелся! Закрылся в своей норе и оттуда втихаря.... Я ж тебя,, вытащу, кусок... "Самохвалов", мать твою!!! говорящая фамилия!!!! Твое счастье, что времени у меня тогда не было, чтобы побольше его тебе уделить, а то я бы к тебе в дверь не стучался... Ну ничего, я выделю для тебя "минутку".. )) Короче, ТЫ, пишу тебе уже даже здесь (и занесло же меня снова в это): я теб, ноги вырву!!!!! ПООООООНЯЛ!!!?!?!?!?!?! ТАК И ЗНАЙ!!!!!!! Ни я, ни моя Желанная слов на ветер не бросаем, И ТЫ ЭТО УЖЕ САМ ЗНАЕШЬ!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дмитрий Шпак ? Правильно понял авторство ? Интересно кто попросил загнобить....
Последний раз редактировалось Yurii2010; 10.09.2010 в 22:25. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Совершенно верно.
Именно - Дмитрий Шпак!!!! Это я! А кто гнобит тебя?!?! Я с тобой все никак связаться не могу,!!! трубку не берешь,?!?!? И дверь не открываешь?! Вот и написал тебе тут!! Ну пригласишь к себе?! Чтобы я не был незваным гостем!! )) Или сам ко мне приходи, как обещал!!! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (11.09.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ?!?! НУ РАЗВЕ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ?! Ты хоть понимаешь, Юрасик!! А насчет обещаний: Ты же сам грозился прийти к нам с Викой домой!! Дежурить возле нас! (я тебе еще написал - "возле Ж своей дежурь") ))) А теперь все забыл?!!??!?!? Фу, , короче.. реально - иди ты в, тебе там будет удобнее всего! ибо это место создано для ТЕБЯ!!!!! P.S. Когда покатишь - Природную с собой захвати... )) Вам будет весело вдвоем! По умственному развитию она как раз твоего уровня))))) Последний раз редактировалось BkB; 10.09.2010 в 23:55. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"я ничего не делал", "я ничего не обещал", "мамочка, это не я ОБ...СО"!!! ЧЕ ТЫ ПРИЧИТАЕШЬ, МАЛЫШ?!
ФУ! ЮРА, МНЕ ТАК ТЕБЯ ЖАЛКО!!!! ВЗРОСЛЫЙ МУЖИИИК... ЁП-Т СЧИТАЙ, ЧТО ТЕБЯ УЖЕ НЕТ. КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ЕГО ЗАСЛУГАМ! Последний раз редактировалось BkB; 11.09.2010 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С Днем рождения, Родная Природная! | picasso | Праздники и поздравления | 41 | 06.02.2017 13:53 |
Родная Природная - с днем рождения сына! | PMR | Праздники и поздравления | 12 | 03.01.2015 03:09 |
Родная Природная - Поздравляю с рождением дочки! | PMR | Праздники и поздравления | 34 | 22.07.2011 15:59 |
Родная Природная - модератор | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 208 | 21.11.2010 14:45 |
Интервью с юзером Родная Природная | Желанная | Свободное общение | 12 | 09.08.2010 11:32 |
|
|