![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
:) самое смешное в современном мире в повседневной жизни смотреть на таких мух повторюх тупых у которых своего мнения нет - они такие жалкие не смотря на своё финансовое и материальное богатство . Хотя это не смешно - это наша беда общая
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Обе пирамидки белые. Инстинкт стада...
И вообще все мы программируемые компьютеры :) Упустил, почекму первый ребенок сказал на черную пирамидку - белая?
|
Администратор
|
Кто первый сказал на черную пирамидку - белая?
Про кашу я просмотрел ... Щас заценю. |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
И ведь эти примеры так...детские, безобидные шалости психологов допущенные в массы. А ведь мы и есть стадо, которым управляют умело политики...
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
Если Вы ещё не бывали никогда на собрании..баптистов, кажется...
какой-то протестантской секты...на которое меня "затащила" лучшая подруга...то - значит..не видели что такое НЛП, примененное проповедником на массу людей... меня в этой толпе верующих... с фанатично горящими глазами..моментально стало тошнить и резко разболелась голова.. потом когда то же самое повторилось..на "лекции"..некоего г-на, утверждавшего.., что Бог - это огромный ксерокс...работающий по принципу...хорошо попроси - и всё нужное..упадёт тебе в руки..прямо с неба!))) Вот так просто ..не мудрствуя лукаво... этот товарищ и сколотил себе состояние..правда предлагал всем желающим научиться "правильно" просить у Бога...пройти платные семинары..на берегу Днестра... я поняла, что тошнотой и головной болью..мой мозг реагирует на попытку гипноза..и воздействия на подсознание!)) но дети более непосредственны, искренни..и у них нет ещё опыта встречи с мошенниками, пользующимися "нечистыми" психо методами!!!!!!!
|
Администратор
|
Посмотрел про кашу - точно жесть. Так что девочки в основном прогинаются и как все? :)
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Я посмотрела всю серию экспериментов и осталась под большим впечатлением!
Все эксперименты из серии "Я и другие": Последний раз редактировалось Желанная; 02.11.2010 в 17:55. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (02.11.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для детей главное получить одобрение старших. Они часто стараются угодить старшим, для ребёнка главное внимание старших, их одобрение. ласка голосом, жестом, взглядом. Таким образом формируется рефлекс на послушание и подражание. Современная цивилизация способствует этому. Для государства рефлекс послушания часто важнее всего прочего. Дети растут, частенько вырастают более внушаемыми, потому, что их так воспитали.
Хотя в любой критической ситуации пользы от таких людей часто очень мало. Им тяжело перешагнуть через барьеры социальных обусловленностей, для того, что бы действовать согласно ситуации..
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
СССР за и против, хорошее и плохое в СССР | PMR | История | 1049 | 19.01.2025 18:43 |
Соц эксперименты в сельском хозяйстве. | Sher | ПМР, Приднестровье | 3 | 01.07.2012 20:16 |
Домашнее видео с любимыми детьми | PMR | Дети | 4 | 20.05.2011 13:24 |
Прогулки с детьми | PMR | Встречи и сходки | 18 | 21.09.2010 14:02 |
Развал ссср, причины развала СССР. | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 24.01.2009 10:07 |
|
|