Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Цыганский гипноз

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 09.07.2010, 23:43  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

В норму я пришла быстро. Как подруга и посоветоала так я и сделала. Прошло все быстро. И кошмаров больше не было.

Я же не знала что я под гипнозом. Пусть и легком наверно. Вела себя как обычно. Но именно симпатия и обожание вообще не знакомого мне человека меня саму пугало. Потому как голова то соображает что, не знакомый человек толком не знвешь и тут такая симпатия резко к нему. Вот это пугало. Я не была как во сне. Все как обычно. Только ощущение чего такого, чего ты понять не в силах. Хочешь понять а не можешь. Хочешь дать самому себе вразумительный ответ и кажется что он он вот в голове а ты его не можешь уловить. Вобщем ощущение странности и непонятности происходящего с тобой и все. В обмороки не падала, в истерике не билась. Все спокойно было. Но честно жуткова то.
  Вверх
 10.07.2010, 00:07  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,889
Не понравилось:136/374

Может это была страсть на сутки? Мимолетное увлечение вызванное алкоголем?

Так что посоветовала подруга?
 10.07.2010, 00:18  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Я вообще то не пила ничего в тот вечер. Потому как пиво я не пью а кроме него больше мои друзья ничего не брали.
И отвечать не буду. Вы надо мной смётесь. Так смысл говорить.

А страстью на сутки я не страдаю. Я вообще не влюбчивая. Я однолюб. Такой и осталась.
  Вверх
 10.07.2010, 00:29  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)

Я не смеюсь, я всего диш сделал несколько предположений. Извиняюсь, если обидел чем-то.
Нам всем интересно Ваше мнение.
  Вверх
 10.07.2010, 01:04  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

Катенька ну вот посмотрите .Вы же сами пишите .
Тихий спокойный, говорил мало но вегда в тему.
В наше время это редкость мальчики такие что когда еще молчат уже кажутся идиотами ,а как заговорят так развеивают все сомнения .
Дальше .
наговорил вагон комплиментов, а главное сказал что глаза красивые.
И какой женщине ,девушки это будет не приятно ?
Придя домой в состоянии восторга от нового знакомого я понимаю что то со мной не так.
Чувства это химия они от нас не зависят .
Всю ночь мне снились кошмары.
Ну вы же сами пишите
Поведение мне мое же не нравилось и вообще было как то не уютно от всего.
Вы сами дали себе установку на то что что то не так и это отразилось в ваших снах )))
Вы разве не замечали что у влюбленных когда они еще не могут быть вместе часто по ночам бессонница и вообще сон беспокойный .
Она сказала что С. мне просто загипнотезировал. И под влиянием гипноза я себя так веду и чувствую. Дала совет как придти в норму.
Элементарная внушаемость имхо .
  Вверх
 10.07.2010, 20:24  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Скарлет, миленькая, это был именно гипноз.
Уж я могу отлтчить когда мне человек по душе. А когда нет. Пранишка хоть и был весь из себя положитльный, но увы не в моем вкусе.
А началось все после того как я в глаза ему посмотрела. Пристально.
Потом он мне сказал. Что в глаза на улице прохожим людям смотреть нельзя.
Особенно если у тебя что то не ладиться в жизни. Этим могут воспользоваться. В корыстных целях.
  Вверх
 10.07.2010, 23:13  
  трезвомыслящий трезвомыслящий вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 710
Не понравилось:0/1

нельзя бояться смотреть в глаза людям, более того - нужно уметь смотреть в глаза людям, это реальное оружие, нельзя только пристально смотреть в глаза собакам и диким животным, прямой взгляд - это вызов, и если вы не готовы убить это животное. то оно почувствует это и бросится на вас, но зато тренированый взгляд останавливает даже обучиных собак, сам проверял.
с людьми все сложнее, но справляться с большинством прямых взглядов вы легко научитесь, просто при любой возможности смотрите людям в глаза, желательно незакомым, потом постепенно научитесь контролировать свои эмоции и - мир у ваших ног!!!
  Вверх
 10.07.2010, 23:16  
  =Neffertity= =Neffertity= вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Neffertity, у Вас было на лице написано - что то не так, плохо очень ... А судя по возрасту, цыганка предположила - дела амурные. Возможно был не период сессии.
Не угадала бы, то перебором бы попала в точку.
А на чувствах любви очень хорошо можно сыграть.

да ..я уже потом поняла это., что по моему лицу все можно было прочесть

http://forumpmr.forummo.com/
http://people.forummo.com/
  Вверх
 10.07.2010, 23:20  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

а на просторах всемирной паутины можно найти курс НЛП, но это уже серьезно, шутить такими вещами не стоит, потом всю жизнь на душе будет висеть груз ответственности, даже за безобидную шутку, сам пробовал применить технику НЛП в личных, скажем так, целях, когда видишь что ты делаешь с человеком становится жутко, так что думайте....
  Вверх
 10.07.2010, 23:26  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

что за курс?
  Вверх
 10.07.2010, 23:29  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

наберите в поисковике "НЛП", почитайте, написано очень интересно, ну и, наверное, найдете много полезного для себя,
НЛП - это Нейро-Лингвистическое Программирование
  Вверх
 10.07.2010, 23:34  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

так все сложно)))
  Вверх
 10.07.2010, 23:41  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

а кто говорил, что будет легко?
но зато, зная принципы владения НЛП, вы сможете хоть как-то противостоять человеку им владеющему
  Вверх
 11.07.2010, 01:24  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)

Эх, все мы компьютеры, легко программируемые.
Может сразу ссылку или видео с ютуб?
трезвомыслящий, что за опыт ты провел на людях?
  Вверх
 11.07.2010, 11:02  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

всегда было интересно нести откровенную чушь людям, но так, чтобы они, понимая абсурдность услышанного, все же поверили тебе...
а начитавшись книг о практике НЛП, естественно решил попробовать, несколько раз устанавливал "якоря",
просишь человека представить какую-либо ситуацию, для того, чтобы он испытал нужное вам чувство, потом завязываешь это все на прикосновение(можно на что угодно, но самое эффектиное на первом этапе - прикосновение) к руке, например.
проделав это несколько раз, вы устанавливаете "якорь". потом для вызова у человека нужного вам чувства или ощущения вам достаточно прикоснуться к его руке!
сложного ничего нет, многие из нас подсознательно пользуются этой практикой, но применять ее в корыстных целях мерзко, а, может, это просто я такой совестливый...
  Вверх
 11.07.2010, 18:41  
  Алекс751 Алекс751 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,267
Не понравилось:3/3

Скарлет, миленькая, это был именно гипноз.
Уж я могу отлтчить когда мне человек по душе. А когда нет. Пранишка хоть и был весь из себя положитльный, но увы не в моем вкусе.
А началось все после того как я в глаза ему посмотрела. Пристально.
Потом он мне сказал. Что в глаза на улице прохожим людям смотреть нельзя.
Особенно если у тебя что то не ладиться в жизни. Этим могут воспользоваться. В корыстных целях.

Странный гипнотизёр!!!
Он ведь мог дать Вам запросто установку на хорошее самочуствие, здоровый сон, прекрасное пробуждение.
Я использую самогипноз только для себя лично. Однако если встречается гипнотик и при расспросах впадает в транс, то я даю ему установку на хорошее самочуствие и снижение внушаемости или полную устойчивость к любой попытке загипнотизировать его против его собственной воли.
  Вверх
 11.07.2010, 18:46  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

а на просторах всемирной паутины можно найти курс НЛП, но это уже серьезно, шутить такими вещами не стоит, потом всю жизнь на душе будет висеть груз ответственности, даже за безобидную шутку, сам пробовал применить технику НЛП в личных, скажем так, целях, когда видишь что ты делаешь с человеком становится жутко, так что думайте....

Противостоять НЛП просто.
Достаточно научиться контролировать свой ритм внимания. Самого себя. Как только отследили нечто необычное, тут же отвлеклись, вспомнили что то другое, просто посмотрели внимательно вокруг себя. Чары начнут развеиваться.
  Вверх
 12.07.2010, 23:11  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)

Про якоря я знал, эту технику используют и в единоборствах, для мгновенной активации организма.
Все же люди как компьютеры... блин.
А вот самогипноз - кто и что себе проговаривает для получения нужного настроя и эффекта?

Откуда у цыган такие знания?
  Вверх
 13.07.2010, 06:58  
Wicked
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Москвичка отдала цыганке два миллиона

Разве что жарой можно объяснить платеж, который сделала жительница столицы за одну, не самую обычную оздоровительную процедуру, именуемую в соответствующем прейскуранте «снятие порчи». Оказавшей эту услугу цыганке она отдала два миллиона рублей, которые были отложены на покупку квартиры.
40-летняя жена Сейрана до сих пор не может прийти в себя. Все время сидит дома. О произошедшем рассказал супруг, попросив не снимать лица. Говорит, жена не может поверить, что так просто попалась в руки мошенников — отдала им все деньги, которые муж с братом копили 4 года на новую квартиру — два миллиона рублей.

Накануне утром женщина как обычно отправилась в магазин за овощами. Но на пути у нее появилась цыганка, которая в лицо задала очень неприятный вопрос — есть ли дети. Женщина ответила отрицательно, и с этого момента «заработала схема». Уговорив пострадавшую, что на ней — порча, мошенница вызвалась исцелить. Цена — все личные сбережения. Пострадавшая, видимо, оказалась очень честной — отдала все.

На кадрах, снятых у Киевского вокзала, видно, как это обычно происходит на примере подобной «обработки» цыганами молодой девушки. Как только к группе «работающих» цыган подходит посторонний — его сразу же обступают, чтобы не мешал.

Проблема в том, что подобные мошенницы работают не только на привокзальных площадях. Более того, по мнению специалистов, ни один человек не застрахован от гипноза.

«Это не зависит ни от уровня образования, ни от пола, ни от уровня культуры — действует обычный механизм внушения», — поясняет врач-психотерапевт Олег Пархоменко.

Но если в группе риска — все, то как застраховаться от гипноза? Особенно просто стать жертвой мошенников именно в жару — при высокой температуре притупляется чувство опасности.

«Не смотреть в глаза, — советует сотрудник следственного отдела УВД Вячеслав Зуев. — В основном, эти действия происходят, когда люди смотрят в глаза, устанавливают контакт».

Супруга Сейрана, видимо, об этом правиле не знала. Теперь делом занимается милиция. Фотография мошенницы, а пострадавшая хорошо запомнила ее лицо, разосланы во все отделения.

Вот типа пример

Последний раз редактировалось Wicked; 13.07.2010 в 07:00.
  Вверх
 13.07.2010, 12:26  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Метод Алиева Хасай очень хорошо снимает повышенную внушаемость.
Он позволяет прогнозировать, программировать свои действия, модели поведения, вырабатывать у себя нужные реакции на любые ситуации, работать с собственным здоровьем. Можно развивать у себя любые мыслимые способности.
Так же хорошо, а пожалуй даже ещё более Эффективен в этих случаях ДЭИР. Прошёл первую и уже вторую ступени - цыгане просто отлетают, избегают общения, хотя ранее пытались подходить и затевать беседы.
Про НЛП тоже следует помнить, очень хорошая система, просто дороже других, но те кто практикует довольны и очень.
Метод Хозе Сильва достаточно эффективен, хотя тоже дороговат, однако знакомые практикующие его довольны и не променяют его ни на какой другой.
Метод СК от В.М.Кандыбы просто великолепен.
Просто работайте с собой и над собой. Человеческое сознание как поле на котором постоянно всходят различные всходы различных мнений, так лучше засевать его самому и пусть там всходят прекрасные всходы собственных посевов, чем команды разных цыган и прочих манипуляторов.
  Вверх
Ответ