![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Захродя сюда покиньте это место сразу. Здесь несколько придурков, пользы от которых никакой. Зато словоблудия немеренно.
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
админ если хочешь чтобы много людей сюда заходило, удали ***ков с сайта, они мешают... это мистер-х и бсдянщик!!! что не говори, они тебя критекуют! |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Но к сожалению, кроме них никто на сайте не хочет общаться. Вот Вы почему не зарегитесь и не начнёте общаться?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Почитала я ваш форум и особеено сообщения этого мистер-х и бсдянщика. Далеко не самые худшие люди на этом форуме, есть гараздо хуже. Нормально люди излагают свои мысли, за что же их удалять?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Катенька, админ и не удаляет. Просто у каждого свой стиль высказываний. А люди подобные Ysama... они НЕ просто НЕ придерживаются НИкакого стиля, они элементарно засоряют своими сообщениями. Причём не происходит самой важно процедуры - цепочки сообщений, которые бы помогали в конкретном топике предметно обсудить вопросы или какую-либо проблему.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
тогда почему бы вам не назвать его форум мистера-х и бсдяшника, вы ведь стараетесь помогать людям в чём то, а они заходят сюда чтобы услышать критику! такое ощущение что сайтом управляют эти две особы? ведь людям хочется общения, а не сплетен, критики и ругани , они себя считают всезнающими? пусть для начала студентами станут!
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=3956#post3956 и http://forum-pmr.net/showthread.php?...ted=1#post4224 то как с такими людьми общаться? это ведь не люди, я не позволяю себе осквернять родителей как своих и чужих, но как видите это их заводит... если вам нравится такое общение то приятного вам общения с мистером-х и бсдяшником!
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Катенька, я не хочу обрисовывать что за личность этот усама. Просто наступают моменты когда тебе без разницы на столько, что ты совершаешь посступки, которые даже самого психологически несдорового человека повергают в шок. Вот на эти поступки наталкивает меня этот выродок.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Ну что вы, все знать невозможно. Scio me nihil scire(Сократ, кажись). Студентами, увы уже позновато быть. Только самообразование.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. Последний раз редактировалось Мистер-Х; 15.08.2008 в 01:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Админ!!! матершину я бы удалил сразу, когда первый раз сюда заходиш здорово портит впечатление.
Ну кому интересно пол топика читать кто из них х**ло а кто пи***с :D Вооще этот форум здорово напоминает ДОМ-2 :) Такая же ругань и показные драки, а толку нихрена. А вооще идеально было бы :rolleyes: что бы умные создали свои топики, дЭбилы свои и всем нашлось место и всем было хорошо :cool: |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Идея была хорошая с форумом, но как всегда "начали за здравие, закончили за упокой" Ну и слово "модератор" носит чисто символический характер. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А кто хочет им быть - но не использовать своё положение для оскорблений?
Я одного модера уже сделал, но толку нет, ищу замену, но почти все матеряться только. Кто будет исключение? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Мистер-Х, скорее тебя сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этот форум и тролли в нём. Расстрелять и забанить! | roma48 | Отзывы и предложения по форуму | 18 | 11.08.2015 11:04 |
Зачем вам этот форум ? | Ванлат | Отзывы и предложения по форуму | 59 | 22.09.2012 13:48 |
Смотри всё и сразу! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 4 | 02.11.2011 23:44 |
Превратим этот форум в Образцовый! | vigo1974 | Отзывы и предложения по форуму | 78 | 07.08.2009 12:11 |
|
|