![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
люблю общение))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 351
Не понравилось:0/4
|
Нужен человек который умеет взламывать ящики. Если такие есть пишите в личку или в аську #######. Оплата отличная. Оплачиваю сразу после взлома ящика. Работы будет много.
Последний раз редактировалось Боевой маг; 16.01.2010 в 18:38. Причина: по просьбе Nextus |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Интересно, в ПМР есть закон об уголовном наказании для таких уродов? Вот же выродки!!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
а зачем судить? поймать бы и ноги вырвать
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Речь, как я понял, идет о ящиках e-mail. А тут уже ноги отрывать предлагают... наверно, чтоб чел был вынужден дома сидеть и ломать, ломать, ломать...
Элементарные меры безопасности это, конечно, не каждому дано осмыслить, понимаю.
P.S. толпы взломщиков ищут работу на злой.орг |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
что, очко заиграло?
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Просвети о Великий нас о Мерах Безопасности Плизззз) или о том что вы под ними подразумеваете? (это уже без шуток реально интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Какие же вы смешные )) Сломайте мне ноги, ящики это херня и сломать их может даже ребенок, дело в тупости людей которым иной раз впадлу подумать головой и сделать пароль немного сложнее, не связывая его с какими то своими данными , фамилией и прочим, как правило 90% так и делает. Есть целая наука СИ (социальная инженерия), благодаря которой можно развести любого грамотно так что даже взламывать ничего не придется. Учите матчасть емае.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это далеко не повод чтобы хвастаться и это не похвально, я например прибегаю к этим методам только в некоторых случаях опять же не пытаясь кому то навредить.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А тебе самому ящик когда-нибудь взламывали?
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (09.11.2009) |
![]() |
|
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это хакерство. Тут нет определений семьи, уважения других людей. это виртуальная реальность. Я ломал не для себя а по заказу. Заказ - выполнил. Да и не кто не просит со мной общаться... привык уже.. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предлагаю работу | limonat | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 8 | 14.02.2014 22:04 |
Предлагаю работу копирайтера/рерайтера | redaktor | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 5 | 15.01.2014 23:52 |
Предлагаю работу по поиску инвесторов. | Punk423 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 23.03.2013 23:33 |
предлагаю работу сео-оптимизатора в Москве | Привыкший побеждать | Компьютерные сети | 0 | 09.09.2011 11:40 |
предлагаю работу | vovanych | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 17.10.2010 21:42 |
|
|