![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Украинский Зомбиленд, прочитал, транзитом на поезде через Украину - ниче такого не было. Я так понял, это было в киевском аэропорту "Борисполь"?
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Короче страшно мне. Чем больше узнаю о финансовом положении в стране, тем страшнее становится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас планшеты в основном с симками идут, удобно так, и от ветра защита дополнительная, когда звонишь по нему)
Как-то в рассказе главное не уточнил автор, как их в туалет там водили - под конвоем, или в аквариуме том есть уборная? Когда человек в плену оказывается, это одна из самых острых и ощутимых проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так и не нашла в тексте, где написано, что мобилы отобрали. Написано, что звонит с разрешения и телефон типа на прослушке.
А так, как я поняла, везде под конвоем ходят. Они ж границу не пересекли, а значит надо глаз да глаз ) Есть такое понятие, как эрратив. Он употребляется в случаях, когда надо придать эмоциональную окраску тексту. Так вот, это он и есть. В моем конкретном случае я выражаю все сложную гамму чувств, которые я питаю к этой профессиональной группе. Так пЕар и ниипет.
![]() |
Администратор
|
Я думаю в Украине уже объясняют, что будет плохо из-за Путина? ))
Про пленных на аэродроме, странно что туда не пришли журналисты снять сюжет, ну и всякие правозащитные организации. Хотя наверно подобные новости и съемки сюжетов на новой Украине запрещены. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А вот и новый противоприднестровский выброс:
kgb-pmr.com/news/348 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Администратор
|
![]() На Украине начался набор в кибер-войска.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | WoWaN (03.06.2015), Луиш Фабиану (03.06.2015) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Что то мне так кажется, что данный форум группа из 10 человек сможет "поменять", создать видимость того, что он проукраинский-Киевский, просот если эти 10 человек будут везде писать своё мнение.
А все форумы ПМР "обратить" - достаточно и 20-30 человек, которые по 8 часов в день будут на всех форумах писать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Я вот думаю - было бы прикольно сделать сайт со всеми событиями по возможной войне в ПМР. чисто новостной. и с него раскидывать новости по всем соц сетям по всем группам. Чтобы люди везде во всём мире знали, что в ПМР никто не хочет войны, не собирается нападать на Украину и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря тут проблемы будут.(((
Да и ты не сможешь отбиться от явных троллей. И потом ...это ни кого не волнует вообще. Но попробовать можно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Поэтому, если вдруг в гости пригласят или попросятся товарищи из КГБ, просто с дружественным визитом в знак внимания, то я бы не стал удивляться.
![]() |
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Народ, ни у кого нет учетки на сайте roi.ru ? Хочу сделать одну законодательную инициативу.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
С фэйсбука Дмитрий Г:
Заметки на полях: сегодня в приднестровских группах наблюдается повышенная активность не замеченных мною ранее пользователей. В основном это молодые люди, как-бы живущие на Украине. Действуют в лучших традициях "работников методички": кучкуются в одних и тех же темах, выдают похожие комментарии на определенные темы. Сегодняшние темы: Шевчук женится (молодец) и Шевчук молодец (просто). Называют его "украинцы" при этом "наш президент". Учетки "молодых людей" носят все признаки виртуалов (перепосты, а не собственные публикации, такие же виртуалы в друзьях и т.п.) Некоторая часть "украинцев" пока осваивается - просто проставляют лайки под "правильными" комментариями. Судя по всему, дальше их будет больше и активность станет заметнее. Этот "украинский" след можно расценивать как указание на то, что для поддержки президента нанята сторонняя организация, которая оперативно задействовала имеющиеся ресурсы в виде "украинских" ботов. Сама организация при этом не обязательно украинская - вполне возможно, просто из числа работающих по "украинскому вопросу". "Приднестровские" боты скорее всего уже тоже созданы и пока отлеживаются, чтобы набрать хоть какую-то "историю жизни". Так что эту спонтанную активность "украинцев" мы с вами, скорее всего, будем наблюдать не долго, скоро их сменят приднестровские "товарищи". Ни к чему не призываю, просто обращаю ваше внимание на происходящее и вангую увеличение мусора в наших группах. Для интересующихся, примеры сегодняшней "работы" можно наблюдать тут: facebook.com/groups/city.of.Pridnestrovie/permalink/430345670505717/ facebook.com/groups/1577019285870812/permalink/1623921647847242/ facebook.com/groups/city.of.Pridnestrovie/permalink/430422543831363/ |
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Прикольный ролик на счет работы рупора пропоганды! А телеведущий в наручниках - сильно )
Маргари́та Симоньян — российский журналист, главный редактор телеканала RT. RT — российская международная многоязычная информационная телевизионная компания, в основном на англ. youtu.be /watch?v=ML_IjppR_SU
|
|||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ест у меня один товарищ лет 45 уже, видимо который верит всему, что читает.
Подсел он на некий новостной сайт и рассказывает мне новости, в которые искренне верит: 1. Украина уже почти разваливается, Юго-Восток уже отходитк России, а Одесская и Николаевская область хотят в РФ, еще чуть-чуть и присоединятся, а ПМР сразу еж следующей присоединится к РФ. 2. В США несколько штатов уже хотят присоединиться к России, ну сначала выйти из состава США... Я выпал... Это всё на полном серьёзе человек говорит... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Наша роль в информационной войне ? | Seven | ПМР, Приднестровье | 21 | 31.01.2015 12:07 |
Как вести себя на допросе | бутерброт | Армия, милиция, таможня | 3 | 09.09.2011 10:40 |
Предложение по созданию информационной базы | PMR | МВД ПМР | 4 | 20.07.2011 14:03 |
Как лучше вести себя с людьми в мире? | PMR | Психология | 13 | 15.11.2010 15:23 |
Как вести деловую беседу? | макс_02_89 | Психология | 0 | 14.06.2010 16:25 |
|
|