![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
Результаты опроса: Какого числа провести сборище? | |||
21 ноября |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
22 ноября |
3 | 12.50% |
Мне пофеГ, когда назначат, тогда и приду |
6 | 25.00% |
А я вапще не приду... я жопо! (!) |
15 | 62.50% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Во первых, надо решить, в какой из этих дней.
Во-вторых, надо решить, кто идет, а кто сидит дома и скучает на форуме, когда все отдыхают. Ну а в-третьих, это будет не только сходка, но и празднование дней рождения детей, всеми любимой kiss (или Ирина). Отписываем, не стесняемся. Прошу без флуда, а только по теме. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Люди отписывайтесь кто будет .И мне в личку телефоны .Мне подходит любой из дней .Предлагаю собраться в пиццерии т.к. на улице уже холодно .И если кто из форумчан возьмет деток им там будет интересно т .к. там есть площадка .
Что касается дней рождений ,Никита ну не пугай ты людей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну это для кого как .
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Farg12, ты вообще думаешь, когда дату предлагаешь?
Вот ты тут говоришь, если получиться, то поедешь на Украину работать. А как же сходка? Ты вообще понимаешь, что лоди не могут знать точно, что будет у них в жизни через месяц? Например бабушка или дедушка умрет и будут поминки? Большинство нормальных людей не модет точно сказать, что будет желать через месяц. Так что более менее человек может просчитывать свои планы и расписание на 3-5 дней вперед. И темы про сходку через месяц не очень актуальны. Пора взрослеть уже Farg12. Извени за грубость. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Никита Боря был пьян ,так что не серчай на него.
|
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Та че я, я не злюсь. Впринципе он даже, в чем-то прав. Но вот тему я создал так рано, ибо чтоб обсудить можно было, более конкретно. На Украину я пока не собираюсь. Если получиться Mot791 даст работу в Бендерах.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
а мне кажется, что это нормально, большинство людей должны морально созреть к тому что бы совершить сие деяние... месяца как раз хватит. Так что думаю это вполне актуально и конкретно.
Боря, вспомни сколько времени велось обсуждение прошлой сходки? ;) |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мне тоже кажется что вполне актуально .Владос ,ну я организовывала две сходки которые состоялись предупреждала всех за неделю полторы .
Но до этого Борь если мне не ищменяет память о сходке говорили месяцами и в итоге все оставалось на уровне разговоров . Уважаемые тут по опросу уже набралось 5 человек ,кто придет на сходку пишите пожалуйста в теме кто есть кто .А не просто нажимайте на кнопку что буду. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Результаты опроса пока плачевны.
Нужно созваниваться. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Нормальные результаты .С числа 10-го можно более активно заниматься сходкой ,пока мне честно говоря и лень и не когда.
Хотя не обязательно в этих числах ,это как бы идея Никиты .Дни рожденья моих детей это повод для меня ,но форумчанам это чужие дети которых впринципе они и не видели.Т |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
mot791 если вы будете в командировке то можно назначит встречу до неё или после ,вы ж за ранее будете знать дату командировки .Очень рада буду с Вами познакомиться в реале .
![]() ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | mot791 (27.10.2009) |
![]() |
|
Администратор
|
+1 за сходку.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ЗА РУСЬ СВЯТУЮ 4 НОЯБРЯ ИЛИ | Misha Timashov | Политика России | 21 | 20.01.2025 10:21 |
Митинг протеста в Тирасполе 7 ноября | PMR | Тирасполь | 12 | 09.11.2014 22:34 |
Что за праздник 4 ноября | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 8 | 07.11.2011 01:27 |
тех кто празднует,с 7 ноября! | poligraf | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 4 | 06.11.2010 18:22 |
7-е Ноября. | Мистер-Х | Тирасполь | 8 | 08.11.2008 09:43 |
|
|