![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не подскажите...где в бендерах есть какието организации...которым требуется набирать тексты...???...естественно не за "спасибо",.....!!,..
просто я набираю быстро,.и качественно!......а вот найти чтото не получается!,.....((( ![]()
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Признаться я тоже вполне великолепно владею этим искусством - и даже какое-то время зарабатывал на этом умении в редакции газеты... В универе подрабатывал тем, что набирал курсовые и дипломные, но по правде - это очень тяжелый труд. Я могу набрать 30 страниц простого текста в день и без особого напряга. Но меньше доллара за страницу я бы не взимал бы... сейчас
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Vladimir (17.05.2010) |
![]() |
|
Администратор
|
Попробуй ещё дай объявление на доску объявлений пмр.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Укажите пожалуйста цены на услуги.
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в Тирасполе -
Вообще они сами в своей газете пишут, когда им работники нужны. Но, конечно, все равно можете позвонить и поинтересоваться - не требуется ли им квалифицированный оператор компьютерного набора. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
прием на работу секретарши:
-какая у вас скорость набора на клавиатуре? -1000 символов в минуту. -???!! -но такая, знаете-ли, херня получается... |
![]() |
Сказали cпасибо | El_Russo (04.03.2011), Родная Природная (16.05.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нужно выложить данные на форумы и отредактировать тексты | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 10.11.2008 22:12 |
|
|