![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фуф, теперь прям от сердца отлегло!
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
просто думала, что в теме нет цензора и можно отписываться всем желающим, в том числе и с пмр?) а то у нас мало что все блокируют и чат не работает, смайлы не вставить(так еще и писать нельзя) ни о чем и нигде) ладно уж зайду на форум кролиководов белоруссии, там вроде без "политики" пока обходится) P.S. раньше на форуме было меньше склок и свар, но все друг друга знали в лицо, встречались в тирасе, он был менее раскручен в сетях, но зато - более роднее, что-ли. а сейчас чувствуешь тут себя как в гостях, причем довольно таки - снобистских: там не встань, туда не сядь, не ту вилку взял и т. д.
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И главное, зачем? Что это дает? Кто-то узнал новую группу или композицию? Кто-то нашел то, что давно искал, но не знал, как называется? Кто-то смог получить очередную деталь к портрету форумчанина? Впрочем, к этому пункту у меня претензий нет, деталь лично я получила. То, что вы написали, называется флуд. Причем ненужный флуд, ваш стандартный флуд о себе любимой. Да, я могла бы и пройти мимо. А вы могли бы и не флудить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
а я многое знаю о вас. только мне это ни к чему. тож флуд зовется.
и назвали бы тему тогда просто поиск композиции или исполнителя.) ага о себе. вообще всегда только о себе а вы о ком пишете?! разве не о себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Конечно о себе. Ну хотя бы в тему. А если не в тему, значит в середине срача, чтобы перевести стрелки и утихомирить накал страстей.
Вот сейчас написала в теме про аварию. Да, теперь многие знают, что я в нее попала, но выжила и все такое. Ну так и тема про аварии и что делать после. Тема данная называется вполне нормально: Музыка, КОТОРУЮ мы слушаем. Не ГДЕ, не КАКОЙ ЖАНР, не КОГДА. То есть, предполагается конкретная музыка, которую слушаем. А не отвлеченные эссе о себе. Да, можно написать о себе. Влепить клип и посетовать, что под него сосед спать не давал. Согласитесь, это разные вещи. Просто о себе, и о себе в дополнение к контенту. |
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
ОК.
поняла.значит, теперь у меня больше времени будет на мужа и деток, скоро уже 4 ( простите, что опять о себе) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
командам ))))))) убила нах)))
туда же "носи комбез" "стоп холодильник стоп морозильник ицмайлайф" давайте еще повспоминаем?) |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Так это типо "кавер" для худеющих, чи как там переделки-то называются?
Напомнило, у меня подруга есть. Говорит, помнишь, мы ехали в машине, и там старые песни всякие играли. Ну, эта "О, Матибонс". Ну я не туда, какой такой матибонс, что он за матибонс. Мне только мама подсказала, она имелла ввиду "All That She Wants". Мама тоже с нами ехала, иначе ни за что бы не догалалась)) А это что за зверь такой, неведомый? ) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Какой же дурой я была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и все-таки она мне оч нравится
-------- Добавлено в 16:29 -------- Предыдущее было в 16:15 --------
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Музыка, которую я люблю | Amnesia | Музыка | 245 | 21:32 |
Музыка 90-ых | PMR | Музыка | 43 | 09.11.2020 00:50 |
Музыка, которую мы делаем | Duke_Cheb | Музыка | 36 | 16.09.2013 22:10 |
Метеорит в Челябинске. Метеоритная атака которую прозевали ? | Ванлат | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 65 | 19.02.2013 16:22 |
Кулинарная книга, которую нужно запекать | Nadenish | Хобби и увлечения | 5 | 18.12.2011 22:29 |
|
|