![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
провела всё детство в "цыганском" городке и этого не заметила (настолько эти лица невнимательны к своим детям, как мне показалось).
Гутен, с возвращением ![]()
![]() |
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (22.04.2013) |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
так лечите его)) мужчина с маразмом - тоже жалок!
Читать и понимать текст Вы явно не научились, и если Вам за 30 то и даже не надеюсь на понимание. Жалок мужчина, которого бросили. Про воспитание детей я не писала, ох уж эти недо..бы у мужчин))
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тема эта очень серьезная и актуальная для Приднестровья в особенности, можно поинтересоваться официальной статистикой, из которой следует, что количество РАЗВОДОВ очень большое...
Причин множество, ладно когда не заведя детей, поэкспериментировали друг над другом и разбежались ... но часто разводятся семьи с детьми ... И что же делать ? Особенно женщинам ? Такие женщины часто становятся находкой, секс рабынями для негодяев и альфонсов разных мастей ... Таким женщинам навязывают неврозы или по народному комплексы неполноценности, давят психологически, и эксплуатируют как сами захотят на таком поприще, даже тут на форуме болтается такая ****ь, знающая в этом толк и навыки... Таких женщин пытаются впутывать в разные махинации, аферы, уголовный элемент и т.д. Поэтому жизнь у них существенно усложняется. Про это снято много фильмов и старых и новых, фильмы очень интересные, например, на вскидку - "Москва слезам не верит", "Бедная Саша", "Муж на час", "Арфа для любимой", "Пряники из картошки", "Ночной гость", "Тариф на любовь" ... и т.д. Сложно, но можно обрести новую семью -------- Добавлено в 17:44 -------- Предыдущее было в 17:37 --------
Я время от времени заходил сюда, но тут как-то все мелко, междусобойчик многолетний, на других форумах поглубже и поинформативней Тут только Театральные посиделки еще как-то ну и афиши там иногда ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Вы знаете кого-то кто как-то эксплуатирует несчастных разведенок с детьми? Так Вы сообщите. Прямо здесь.
А если пишете свои многословные умозрительные рассуждения, зная о тематике лишь из каких-то художественных фильмов середины прошлого века, то извините за беспокойство.
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
господи да че вы тут трете херню. полюбит мужик женщину и детей ее полюбит.
-------- Добавлено в 17:31 -------- Предыдущее было в 17:30 -------- если женщина с ребенком решилась на развод значит, это сильная женщина. -------- Добавлено в 17:33 -------- Предыдущее было в 17:31 -------- а мужик значит у нее слабый оказался. вот и весь иван - чай. |
![]() |
Сказали cпасибо | =Neffertity= (23.04.2013), Шопоголик (22.04.2013) |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
А нафиг мне за секс сомнительного качества часами возиться на её кухне? Да и настроение в понедельник не то. Потом ещё и на бабки выставить может, с них станется. Денег у неё нет - бывший алименты не платит, сама не работает. Таких надо мужчине скорее опасаться чем наоборот . Так и ушла. Меня другое интересует - что человек сказать хотел - конкретно. Смысл есть вообще? Может кто-то растолкует мне?А то типа - он неповерхностно пишет, все остальные поверхностно, дартаньян знаете ли. Просто смешно какие бывают. Человек видимо действительно уверен что он что-то ценное написал. Или набор банальностей это типа хороший тон? Последний раз редактировалось ICE; 22.04.2013 в 19:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Почему если хорошо выглядит и не замужем,так сразу легкодоступна?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
ICE, Если все как вы описываете, то желающих повозиться на её кухне более, чем достаточно)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Она не "хорошо выглядит", а выглядит как принарядившаяся шлюшка. Всего лишь. Уже даже и не помню как зовут , что о многом говорит, кстати.
Это не важно легкодоступна или нет. Когда уходила сказала что пойдет напьётся сейчас вина. Мне пофиг. Пусть тот кто её привел там ей кухню делает, хотя, скорее всего , она ему и так всё делает без услуг с его стороны. По-быстрому, так сказать. А потом он ей ищет дурачков. Вот такая проза жизни не из фильмов. Последний раз редактировалось ICE; 22.04.2013 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Мне пофиг приятно ли она там умеет обслужить или нет, не голодающий.
Мне тут другое интересно - она совсем не похожа на жертвы, про которые тут с задранным кверху носом трут какие-то благоглупости. Вот читаешь такое и хочется посоветовать что-нибудь лёгкое.. для умственного развития, Бальзака, например или Стендаля. Последний раз редактировалось ICE; 22.04.2013 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ага, вот на что я хотела ответить!
У меня есть давнишний знакомый, женился когда-то на молоденькой лет на 15 моложе, его сильно любила и ревновала, правда неумная и крикливая скандалистка,этого не отнять было. Родила ему любимую дочь - как он хотел зеленоглазую стройную блондинку, он в ней души не чает. Супруга лет 5 назад умерла от рака груди, вроде го жалко - ребенка любит,хороший папа..НО! узнаю, что супругу бил ногами нещадно, может поэтому и рак у нее был. Вот таких разве пожалеешь, посочувствуешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ответы модератора на вопрос "почему удалили мое сообщение?" | Soap | Юмор | 3 | 10.01.2015 10:49 |
Ученые выяснили, почему мужчины "клюют" на большую грудь | Мотя | Для тех, кому 18+ | 41 | 20.08.2013 17:19 |
Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 |
Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 |
"Почему у тебя разные шнурки?"... | Шнурок | Свободное общение | 48 | 11.04.2010 22:33 |
|
|