![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бесплатные рекламные объявления - Даём бесплатные рекламные объявления про компьютеры, телефоны, автомобили, купить/продать. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Привет всем!
Активирую платные услуги как услуга 5+, смайилики, невидимка, лимит фотографий, подарки и все любые доступные услуги на сайте http://odnoklassniki.ru/ всего за 15 рублей за 1 услугу (на сайте стоит в 3 раза дороже). Оптовикам и частным заказчикам скидка! А также продаю странички всего за 10 рублей за 1 страничку, если будете брать оптом то цена будет ещё ниже! Оплата производится наличными а также через WebMoney. Связь со мной: Тел.моб: (0) 778 087-49 ICQ: 201-862 Skype: kush_nirov Email: kush_nirov@mail.ru Если есть вопросы, то задавайте, постараюсь ответить на все... |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
На сайте же через смс можно активировать.
Я не знаю сколько сейчас стоит послать смс с молдавского телефона. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
PMR если отправить с молдавского или с другого телефона, то 1 услуга будет стоить 40-45 рублей, а у меня всего 15р.(в 3 раза дешевле) разница есть? темболее если у меня заказать оптом услуги то выходит ещё дешевле...более углублённая консультация в ICQ 201862. если действительно заинтересовало то пишите, всё вам обьясню!
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Kushnirov, тогда да, согласен, дешевле.
Есть заказы? Лично меня смешит реклама МК, когда предлагают регистрацию + поиск людей в одноклассниках. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Очень сложно довериться в денежном вопросе незнакомцу, пусть даже и в таком мелком. Это проще позвонить или написать одноклассникам живущим в России и договориться с особо близкими. или с теми кому можно довериться.
Лично мне не влом для бывших одноклассников оплатить такую услугу, и денег мне на счет не надо - можно просто принести их моей свекрови наличкой в вашей местной валюте... Собственно чё заморачиваться? Неужели от этих 5+ что то меняется кроме как самолюбие тешится!?? ПыСы: Это я - Родная Природная. Я всё-таки пришла!!! |
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
В Нете нарыла программу, для взлома одноклассников, скачала, установила, а тут бац- ее тоже нужно оплатить, чтоб она работала))))
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Развод и Одноклассники. | Ал...а | Для дам | 278 | 06.08.2015 10:01 |
В ПМР повысилась стоимость на некоторые виды платных медицинских услуг | PMR | Медицина и здоровье | 0 | 15.01.2015 09:46 |
Одноклассники не работают | PMR | Компьютерные сети | 37 | 16.04.2013 00:17 |
одноклассники | Ира | Знакомства в Приднестровье | 153 | 25.11.2011 23:22 |
Активация кошелька webmoney! | vechnyi | ПМР, Приднестровье | 6 | 29.12.2010 19:18 |
|
|