![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Не пробовали...
Младшему 5 лет... В подгузниках год ходили... Сейчас я не знаю цен)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
очень понравились книжки комаровского евгения олеговича:
http://flibusta.net/a/58628 - там и про памперсы и про все для мамы и малыша ![]() несмотря на то что я мама с третьим уже ребенком, мне эти книжки оказались небесполезными ![]() импонирует живой язык и неравнодушие этого педиатора, чью методику по уходу и воспитанию ребенка отличает простота, доступность, эффективность и адаптированность к современным условиям и отечественной ментальности, за что его нередко называют «украинским Споком».
![]() |
![]() |
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Я тоже- поклонница и стараюсь придерживаться его советов,и результаты пока только положительные.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О наших генах и здоровье | Inushishi | Медицина и здоровье | 17 | 28.03.2022 14:18 |
Телекоммуникации и здоровье человека | PMR | Связь, телевидение, радио | 0 | 03.06.2013 10:22 |
Где покупать памперсы | PMR | Товары и услуги | 12 | 25.07.2010 23:33 |
Бомжи, здоровье бездомных | PMR | Социальные проблемы | 5 | 05.02.2009 15:23 |
Армия в ПМР и здоровье солдат | PMR | Социальные проблемы | 0 | 22.09.2008 16:07 |
|
|