![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вообщето я планировал конкурс реальный , но и не имею ничего против проведения двух этапов кубка мира , первый вирт а второй реал )))))))))))))))
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Ложись!
Все в укрытие!!! Галя будет номинирована на Анку-пулеметчицу форума! Последний раз редактировалось Алика; 24.12.2012 в 17:39. |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
«Открытие года» (приход форумчан) «Расставание года» (уход форумчан) «Проблема года» «Событие года» «Мисс форум 2012» () «Анти Мисс форум 2012» «Бан года» «Самые проблемные форумчане» «Самые милые форумчане» «Мистер форум 2012» «Модератор года» Итак уже 15 номинаций, будет что обсудить перед новым годом.)))) Естественно я что-то упустила, поэтому жду от вас корректировок и дополнений, мои хорошие.))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Амнез, я уже делаю тему по этому поводу. Список номинаций вместе с твоими, Фли, Таниными и моими, походу перевалит за 20 штук.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Форумчан-то хватит на все номинации?
Торжественно обещаю, шо если где-нить победю/жду/выиграю (ну а вдруг меня номинируют например на "Язык без костей года") - выложу свою фотку на растерзание )) Какая никакая, а интрига ))
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Эти идеи для новогодних обид и ссор?
Я про негативные номинации.
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Народ должен знать своих героев и антигероев. Возможно, кого-то это заставит о чём-то задуматься. В чём лично я, сказать по правде, сомневаюсь. Ну и следует помнить, что "Если тебя назвали дураком и ты обиделся, значит тот, кто тебя так назвал, имел полное на это право!" ©.
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Зря Вы так, Вы видите то чего нет.
На что здесь можно обидится, это же делается с юмором, но с большой долей правды. Такие же номинации проводятся в мире. Мадонна признается уже не один раз самой безвкусной певицей, но королева даже и не думает обижаться, за что ей респект. Обижаться на конкурс могут только недалекие граждане. |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Сегодня господин ufygvk весь форум засрал, а модераторов нэд.
Предлагаю форумчанам самим банить спамеров (кнопочкой "Выдать нарушение") чтоб такого больше не повторялось.
Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком! Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка! Последний раз редактировалось Soap; 01.02.2013 в 04:52. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В принципе на самом форуме эта функция работает. А в чатике - нет.
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Ещё предлагаю текст под спойлером не ограничивать. Многабукв будут свёрнуты для тех кому букафки надоели, и не будут размещаться в пяти, шести постах (как это делаю я).
Так же колличество картинок под спойлером предлагаю не ограничивать, да и видео если больше одного предлагаю размещать только под спойлер. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новый дизайн форуму | Duke_Cheb | Отзывы и предложения по форуму | 36 | 16.02.2013 16:38 |
Помошь форуму | Админ | Отзывы и предложения по форуму | 72 | 31.01.2011 14:32 |
Форуму кранты !!! | Yurii2010 | Отзывы и предложения по форуму | 52 | 20.09.2010 16:07 |
12 мая 2 года форуму | Kiss | Отзывы и предложения по форуму | 53 | 16.05.2010 11:19 |
Помошь форуму на однокласниках и т.д. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 10.10.2008 23:15 |
|
|