![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Сказал(а) cпасибо | DVA (29.09.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А для меня звук выбивания ковра очень ностальгический. Подобного уже лет 10 или более не слышала. Сразу далекое беззаботное детство вспоминается, мы тогда дрались за право заняться "взрослым" делом. А сейчас пылесосы... всё проще, но раньше выбивание ковра - это был ритуал ))))
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Если честно я не понимаю выбивания ковра( так же как и свою привычку хранить всякий ненужный хлам), во первых ковру явно не комфортно, клещам это скорее как массаж, детская площадка в пыли и грязи, мужчина так ни с кем и не познакомился - вот ежели бы он обнажил спортивный торс и поигрывая мышцами отжимался после каждого удара))
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
на КОВРЕ а не корне)))
да, инициатива великая вещь, лишь бы никто не мешал)) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ghostbuster (29.09.2012) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Sher, по поводу твоей картинки есть хорошая русская пословица.
"Не живи где живешь, и не живи где живешь." Нечитаемые слова отредактировал я. ![]() У нас в городе есть для таких случаев телефон службы "квартира на сутки". Должен сказать ковры там всегда идеально чистые. И думаю их не тенисной ракеткой выбивают. Керхер в этом случае рулез. Есичо не реклама. ![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вита) тут нет голых поп и сись, и вообще пусть посмотрят сначала а потм уж удаляют ( интересно - с какой формулировкой мне это предложат)
Кстати фото на аве называется - возвращение блудного....к истокам, наверное... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
тут не то, что бы непрозрачный намек, а прям агитплакат.
Но возвращаясь к рассказу, точнее к блогу, там есть отличный текст про ... любовь, боязнь любви и ответственности, проблемы выбора и одиночество взрослого человека (ну это какое-то такое моё видение, может несколько корявое). Может запостишь на форуме? |
![]() |
![]() |
|
||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
||
![]() |
![]() |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ааа этот
Последний раз редактировалось Sher; 29.09.2012 в 13:20. |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Sher, вроде по теме, таких блогов тыщи.
И ничего нового в общем то ты не сказала, извини. Даже более того, боян, и ИМХА графомания. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Гост, искусство это не содержание, а его форма ( это тоже не новость и тоже боян).
Я кстати блоги почти не читаю( разве что самые топовые, так что не копирую))) Новое пишут в дорогих книгах за деньги... тебе ли в сашах этого не знать да еще с клавой на иврите))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Sher, юмор понял и оценил.
Извинения за свое мнение принес. ![]() Я технарь, поэтому в плане всяких сочинений высказываюсь как акын. "Что вижу- о том пою." Так что сделай на это скидку. ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (29.09.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
А у нас вот на выходные кто то в 3 ночи включил дискотеку на полную в доме ... Это хуже ковров. Дискотека начинает сниться даже.
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Нехорошо как с его стороны. Надо было попенять ему. Всё-таки покой граждан немаловажен...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прикольно!!! от ковра к дискотеке перешли.. А я зимой люблю ковёр выбивать, а потом в снегу поволять его хорошенько...В доме потом пахнет ,,морозной свежестью,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Чего хочет мужчина? | Miu_Miu | Свободное общение | 144 | 06.03.2016 10:15 |
Мужчина и женщина | PMR | Кино | 8 | 24.09.2011 00:02 |
мужчина познакомится | KoK | Для тех, кому 18+ | 16 | 16.04.2011 01:37 |
Что должен мужчина | к******* | Юмор | 40 | 27.09.2010 01:39 |
Пьяный мужчина | PMR | Юмор | 0 | 03.04.2009 16:11 |
|