![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Нуждается ли Тирасполь в Макдональдсе? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 37.50% |
Нет |
31 | 48.44% |
Мне всё равно. |
9 | 14.06% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне очень удобно и невероятно приятно есть шаурму, хот дог или гамбургер с сочным мясом прямо на улице, спокойно не куда не спеша, наблюдая за улицей, людьми - когда я езжу в другие города
А также в чужом городе зная что в таких заведениях бесплатные точки доступа интернета зайти по мобильнику (а у меня Wi-Fi есть) и пообщаться срочно или соединиться с торговым клиентом и уточнить некоторые нюансы А заходить в обязаловку (потому что других вариантов нет) в столовую снимать одежду, выбирать стол, стоять выбирать из меню борщи и супы - очень неудобно И ещё неизвестно где антисанитария и как делают пищу в наших столовых для простых людей, недорогих или в МакДональде - везде лицензируется производство и проверяется часто инспекторами А противников МакДональдса разделил бы на 2 категории - те кто привык дома кушать и мало путешествовать и выезжать, и тех кто политизирован слишком, считая что МакДональд это Америка а значит враг по умолчанию и на нашей территории не место быть ![]() ![]() ![]() А разговор о том что там не так делают, не вкусно - чепуха собачья, скрытая ![]() сделайте опрос открытым, пожалуйста Последний раз редактировалось Русик; 18.02.2011 в 02:28. |
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Я не считаю, что то "мясо" и есть мясо. Жуть просто недожёванная , предварительно. Хлебо-булочное изделие (не помню как оно у НИХ называется) чуть остыв превращается в резино-пластмассу, которую сложно жевать. Запах... ну это на любителя, поэтому останусь при своём мнении. Ну что ещё? капустные листы? да, вроде похожи на настоящие, а вот помидорчики однозначно пластиковые (импортные и возможно гомогенные, т.к. уж дюже лоснятся). А зачем? Разве не понятно кто какого мнения? Мне лично - всё равно, я так и написала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сама по себе тема лол:
1. Макдональдс это франшизная организация. То есть если кто-то захочет открыть здесь макдональдс он должен купить право на изготовление продукции. В общем, объем инвестиций(лицензия, оборудование и т.д.) стоит 500 тыс.у.е. 2. Ресторан не ресторан. В РФ это сеть ресторанов В УА это сеть закусочных В РМ просто пишут Макдональдс. 3. О вреде макдональдса. а) Вся вредность заключена в калорийности самих продуктов, нежели в самой вредности фастфуда. Поверьте, если вы будете съедать каждый день порцию блинов, весом грамм в 400, затем закусывать картошкой(пусть даже домашней, пусть даже пюре) и запивать все квасом(который как бы природный напиток и безвреден), то вы наберете вес по-любому. Да и каждый день в макдональдс редко кто ходит. Кстати, у меня был период времени, когда питался в основном фастфудом, но вел активный образ жизни и похудел, и чувствовал себя хорошо, а было когда наоборот, питался нормально, но вел сидячий образ жизни и, наоборот, набрал вес. б) Вся пропаганда, которая ведется в отношении фастфуда сводится к срамлению Макдака и Кока-Кола компани. Я вот не припомню, чтобы так открыто обсирали Ростикс, Бургер Кинг и продукцию Пепси. в) Насчет вкуса еды. Тут на вкус и цвет товарищей нет. Мне, например, больше нравится KFC(Ростикс). г) В России Макдональдс предлагал всем желающим посетить места производства продукции, дабы каждый мог узнать из чего делается товар. 4. Плюсы макдональдса. А) Он есть по всему миру. То есть будь человек, в Кишиневе, Одессе, Москве или Нью-Йорке. Он всегда может прийти и выбрать, одну и ту же пищу, будучи уверенным в ее свежести, в обслуживании и т.д. Б) Кстати, по обслуживанию среди Фастфудочных макдональдс опять же довольно неплохо стоит впереди конкурентов своих. В) Макдональдс занимается благотворительностью, а также ведет пропаганду здорового образа жизни. 5. Нужен ли он в Тирасполе? Думаю нет, и его не будет. 500к. вложить все же мало кто решится. Да и окупить будет тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
По-моему только названием...
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Присоединяюсь к отрицающим необходимость сего сомнительного заведения. Единственный плюс - может быть, наконец, решилась бы проблема с бродячими животными.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А кто вам сказал, что не следят?)))
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как по мне уж лучше какой то хачапури с мясом, чем их гамбургер.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
годпода, не говорите ерунды.
макдональдс следит за составом и качеством ингредиентов во всех странах где есть его отделения. причём следит строго. проводятся тендеры за право поставлять продукцию макдональдсу. и это очень выгодно поставщику. поэтому фуфло он гнать не будет. дабы не потерять такого покупателя как макдональдс.
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У меня родственник из Германии у них работал (в Германии) пол года. Теперь там никогда не ест...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (16.05.2012) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
я раньше очень много ездил по работе. проще и дешевле всего было кушать в макдональдс или бюргеркинг. но через время уже невозможно это есть. надоедает и становится невкусно. приедается одно и то же. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне вот стало интересно,кто же там тогда ест,все так возмущаются...а Макдональдсы забиты в любом городе,в которым доводится бывать.И у нас я уверена будут ходить.
Частенько такое ощущение складывается,что люди пишут одно,а делают другое и это в любых сферах жизни.Пишут красиво,а делают как все...Такие все правильные,будте тогда верны своей позиции во всем,можно подумать в Макдональдсе отрава,а на набержной паленая водка или коньяк,или дома окорочка и пиво из пластика это не отрава,колбаса это не отрава,газировка это не вода+краситель+ароматизатор .....Сигареты,коих выкуривается по 1-2 пачки в день,это тоже так...игрушки...Но а Макдональдс это вселенское зло,которое подорвет идеальное здоровье наших спортивных сограждан!
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nicolaus (16.05.2012) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
в одном хорошем и дорогом учебнике по маркетингу был вопрос - что продает Макдональдс? ответьте - и я вам расскажу правильный ответ)))
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кишинёв. Куда пойти, если не любишь макдональдс) | Кёльхен | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 03.03.2015 22:26 |
|
|