![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ПМР , вот ты подлый человек. Какого рожна ты удалил моё сообщение и еще за него же репу скинул. Лишний раз убеждаюсь что ты за человек
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 13 минут
![]() ____________________________________ |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Почитала))
Вспомнила))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Перестанавливаю чат, скоро все заработает.
Или же верну старый в итоге.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
плеер впихни туда а мне диджейку))) мона взять отсюда privet.ru
Последний раз редактировалось TheTeacher; 02.03.2012 в 22:18. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Оцените новый чатик, вносим предложения по его работе.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Боря, может отключишь уведомления об ответах в темах?
Наличие плеера лично мне не принципиально. Боря, а что со шрифтами? всё сливается в один текст (с непривычки) Так, толку от оповещений об ответах в темах никакого - там нет прямых ссылок на темы. Почему теперь нет возможности для корректировки и удаления своих сообщений? Последний раз редактировалось DVA; 03.03.2012 в 11:00. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Настроил, стало получше?
А редактор чата и сообщения - как лучше, чтобы сообщение вводилось над текстом, новые посты вверху, или как было сделать? Сверху сообщения, под ними строка ввода сообщений. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лично мне удобнее когда снизу сообщения вводятся это уже наверно привычка так как почти везде именно так.
У меня предложение сделать возможность обращаться конкретно к собеседнику, нажимаешь на его ник и он появляется в строке где набирается сообщение. А то когда много людей не могут разобрать кто кому пишет, а набирать постоянно от руки ники не айс ![]()
![]() |
|
Администратор
|
Хорошее предложение.
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ---------- А остальным как лучше с положением чатика? А чат обновляю, так как у этой версии больше функционала. |
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
По кнопкам - вместо "смайлики :)" может просто ":)" кнопку сделать? Кнопка "отчистить" нужна? ---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ---------- Если все кнопочки чата на второй строке - то лучше? ---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ---------- Модератору - если нажать 2 раза на сообщение в чатике - то можно его сразу редактировать. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Чат бы повыше разика в 2 сделать, а то мало совсем видно
|
Администратор
|
Увеличил размерчик чатика. + включил отображение чатика в отдельном окне.
|
![]() |