![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а ты кто добрался до вершины, упал ... лежит в дерьме ....отдыхает, кайфует и смеется и над первыми и над вторыми , приговаривая : НУ-НУ , товарищи , вперед и с песней :)
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Это называется не УПЕРТОСТЬ, а как раз та самая углубленность, о которой у вас весьма смутные представления... Большая просьба, ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ СО МНОЙ, я Вам не гастарбайтер -подчиненная, и не чатланин, хамить тоже, сделав БОЛЬШОЕ усилие, я смогу....
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
И, что касается Procter & Gambl, то Sher второй раз права. В маркетинговую деятельность компания вбухала огромные средства, чем собственно и занимаются Представительства в России. А продукция....ну не буду выражаться. Чего стоит их знаменитый "Ферри", так что лучше мойте посуду горчицей, дамы...целее будете.
|
|||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 6 минут я вам не эдвайз даю где нужно быть точным в определении каждого слова , с указаниями на ссылки в НПА и так далее. Я пишу на форуме, если вы не заметили :) когда вы начали умничать не разобравшись в теме, я уточнила специально для вас, что речь идет о рос. юр лицах с иностранным капиталом. или Вы этого тоже не заметили?
в каком месте я нервничала ? я лишь дополнила , причем с приколом, мысль:) возможно вам не стоит нервничать , тогда бы вы поняли что это была шутка. пысы: меня не удочерили , не переживайте. Вот вам и пример форумчанки , позиционирующей себя культурной и интеллигентной. Последний раз редактировалось Miu_Miu; 04.12.2011 в 13:19. |
||
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]()
|
|||
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
У меня Питербург. Ленинград-звучит как то мягче-если убрать полит. подоплеку- я б оставил ЛЕНИНГРАД
![]() Последний раз редактировалось Бублегум; 04.12.2011 в 21:25. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я хочу посвятить песню ниже тем, кто любит обсуждать , осуждать , москвичей, хаять Москву .
Просто проявите уважение к этому городу. Ведь приезжая сюда многие использую ее как уличную девку, поимев что захотели , да еще и в конце плюнув ей в лицо. Всё, как мы любим, это просто мысли в слух, Каждая лягушка хвалит своё болото, А я всё так же посвящаю строки этому городу. Я знаю, может, звучит, как бред, для кого-то, Пусть будет так, но всё приходит с опытом. Да, это и не песня даже, а скорее письмо, Не для ушей ваших, а лично для неё. Я обожаю Россию, ещё очень люблю людей, Не зависимо провинциалов или москвичей, Но во-первых, бывают разные провинциалы, А во-вторых, мне кажется, что она слегка устала. Я не знаю, поймёт ли меня народ, Но если вся страна переедет жить в ваш город, Я думаю врят ли вас это пропрёт, А причины бесконечных пробок далеко не светофоры. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да, я так и думала что кто-нибудь это скажет.
И имеет она неспроста. по многим причинам. -за хамское отношение изначально - и ставя барьер перед вами , который Вы должны взять , чтобы первое- подготовить вас к жизни здесь , второе- чтобы понять что Вы достойны. пысы: это не она едет к приезжим, а приезжие к ней. так что изначально она не хочет кого-то иметь. Последний раз редактировалось Miu_Miu; 18.12.2011 в 09:56. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
по вашим словам Москвы достойны самые лучшие, так было раньше при лимитной системе. сейчас это просто мегаполис в который едут со всего мира, причем россиян скоро приезжать будет меньше чем других в сумме. под словом имеет имел ввиду что подстраивает под свой ритм и не отпускает...
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (18.12.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
им настолько по*** на вас, Сударыня. Им проще будет закатать пулю в лоб, когда схватит сердце в метрополитене, чем запихнуть в рот таблетку. Не несите чушь. Если вам удалось с накуренной молодёжью посмеяться, это не означает что в москве все Вам рады.
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А мне и не надо чтобы все мне рады были, а заговаривали не молодежь(она обычно просто таращилась) а женщины, едущие с работы, в возрасте и мужчины пенсионеры)))
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это школа выживания , и делает это она с той же целью , чтобы научить. Ведь вы же наверняка благодарны своим родителям за то, что они не создавали вам "тепличные условия", сюсюкаясь с вами и гладя по головке, вместо того, чтобы дать ремня. и именно благодаря этому Вы стали таким какой Вы есть. да, чтобы что то заслужить - нужно сначала плюхнуться в говно и суметь оттуда выбраться. Если это получилось, значит вы достойны ее. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (26.12.2011) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lazyden (18.12.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я солидарна с Вами. отдача, господа, будет , если Вы не будете вести себя как зажатые и злые люди. я всегда всем помогала ( до определенного момента ). устраивала в Москве, помогала с жильем , с работой. И знаете какая была отдача ? Однажды мне просто сказали : а что ты сделала ? и вообще , все с чем ты помогла - бред. Все равно условия были дерьмовые. Я дала старт , а дальше человек просто не захотел развиваться , а только получать. Если сейчас спросить у этого человека обо мне и о том, что я для него сделала - естественно он не отзовется обо мне положительно. поэтому с меня хватит:) ПП, поэтому очень спорный вопрос кто кого имеет !!!!!!! Последний раз редактировалось Miu_Miu; 18.12.2011 в 10:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Москва завтра | PMR | Хорошие фотографии | 23 | 16.10.2016 15:19 |
Москвичи. Москва. | dkonstantin7 | Психология | 76 | 29.08.2014 22:45 |
Москва-жилье | WoWaN | Курилка и флудилка | 0 | 04.12.2013 13:04 |
Москва, арийская ) | kampfer88 | Свободное общение | 5 | 10.03.2010 21:06 |
Подскажите москвичи | mentyroper | Бесплатные рекламные объявления | 9 | 18.10.2008 11:59 |
|
|