![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
У меня была знакомая гадалка,я на себя гадать не хотела, говорят, что гадать -судьбу испытывать, а она этого не любит.
Но все мои девчонки, соседки у нее перегадали. Говорили, что все сбывается. Потом мы не прервали отношения. А в прошлом году она мне внезапно позвонила. Я так удивилась, уже и забыла совсем про нее. Она мне сказала, что ее парализовало. Просила приехать. Я купила продукты, собралась ехать, а ноги не несут. Она начала названивать, приезжай да приезжай. Рассказывать ничего не хочет, говорит, что мне тебя видеть нужно, приедешь все расскажу. Я долго отговариваривалась, не могла заставить себя поехать. Потом она звонит, говорит : " У меня третий глаз открылся, я органы человеческие видеть стала". Я посмеялась, говорю, что мол, я же не твоя клиентка, не вешай мне лапшу. Она мне говорит " У тебя печень сильно воспалена. Болит она у тебя". Я отвечаю, отвали, ничего у меня не болит. Она настаивает. " Я же вижу" Так настойчиво все это говорит. Не понравился мне разговор. Какой-то осадок неприятный. Ночью проснулась от боли в правом боку. К утру боль стихла, пошла на работу. На работе через пару часов позелененела от боли. Позвонила мужу, чтобы приехал забрал. По дороге ему все рассказала. Он ее знает, т.к. она приходила к нам. Говорит, что это она хотела тебе свою болезнь отдать. Я рот открыла от удивления. Мне казалось, что он ни во что такое не верит. Дома была Святая вода из Иордана, земля с Голгофы и елей. Из Израиля привезла. Я себя и своих обрызгала, посыпала, помазала. Заставила свою семью читать молитву " Да расточатся врази твои..", она от сглаза. А еще у меня хранится лента, которую я покупала в церкви перед обрядом "от хульного беса". Там молитва написана. Тоже на всякий случай повязала.Ну и еще кое-что сделала. Через пару дней все прошло, и звонки тоже прекратились. Вот и думай, а что это было? |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ведьм я люблю... Только молодых, юных, страстных... Пускай гадают - хуже не будет.
Да и старые ведьмы не так уж страшны. Ну придут во сне - но только меня они не пугают - а советы дают. Ведьмы, колдуны, - гибнущий мир... И они видят своего. И не трогают. |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Почитай рассказ "Олеся" про русскую ведьму. Истинные колдуны и ведьмы обычно невраждебны. А есть различные платные экстрасенсы - вот это действительно твари. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Не хочу навязывать лично своё мнение! Я его просто выскажу. Люди не должны гнаться за будущим. Я хоть и атеист, но со всей ответственностью могу сказать, что гадание и прочая эзотерическая лабуда противоречат любой религии (за исключением гр***нного язычества и протестантства). Я считаю человек должен жить в полную силу. Загибаться морально от "правды" которую тебе рассказывает какая-то ведьма... изводиться в ожидании... Это всё для людей со слабым характером! Суровую действительность надо принимать по мере её поступления. Это на счёт гадалок.
На счёт целительниц и прочих мифических врачеваний: не занимайтесь господа ****ёй. Прежде чем идти к таким "шаманам" изучите анатомию проблемного места, организма в целом и химический обмен веществ. Если и есть сила у целительницы, то она изучила ещё до вас эти вопросы! Лично я доверяю народной медицине. Доверяю, потому что читаю и знаю о пользе которую приносят народные методики. Но я никогда не отдам свой организм какому-нибудь фокуснику для проделывания экспериментов. |
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
И не стоит называть язычество "гребанным". Оно по крайней мере хоть природу сохраняло. Да и воообще к предкам лучше бы поуважительней... ИМХО, конечно. |
||
![]() |
![]() |
|
|||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вооббщето слово ПЛАЦЕБО в медицине никто не отменял, и реально не оспорил до сих пор, т.е. оно РЕАЛЬНО работает !!!
Поэтому в народной медицине толк всегда был, есть, и будет конечно же. Имеется в виду народная медицина, а не шарлатанско-предпринимательская бизнес-плановая |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
не я вот сам могу лечить, и без шарлотанства
|
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() Я не знала, что здесь есть люди, интересующиеся буддизмом, а то бы по другому написала. Не назвала бы буддизм ни религией, ни философией жизни. В основе своей, Буддизм, это практическое Учение. Учение, не налагающее обязанностей, а показывающее один из возможных путей постижения Жизни. Говоря об эзотерике, я имела в виду расширение сознания, таковость, причинность, предачу "от сердца к сердцу", растворение личностных привычек. Это тоже изотерика. Кроме того, есть тантрический буддизм, дзэн(чань) с явными элементами эзотерики. Так мне кажется. Кроме того, буддизм не представляет единого учения с одной доктриной. Скорее, это совокупность различных школ, объединенных некими общими постулатами, прежде всего Дхармой и Сангхой. К стати, справка для Вас, может Вы не знаете. До прихода Буддизма в Тибет,там была мистическая религия Бон. Индийский проповедники привнесли буддизм, он слился с Боном и стал учением.
Что касается магии, то я не думаю что все так просто. Подавляющее большинство, конечно шарлатаны. Но есть люди с даром. Я бы сказала, что эти люди умеют подключатся к "космическому банку данных". Кажется, его наличие уже не вызывает сомнений. Как они делают, я не знаю. Тесла умел входить в измененное состояние сознания, может и у них что-такое происходит. И потом, они они не только предсказывают, но и предупредить могут. "Не ходи, не делай" и проч. Если Вы признаете причинность у Будды, то несомненно признаете пространство вариантов. Значит, Вам понятно, что я хочу сказать. Да и не все люди сильные, кто сказал, что женщина должна сильной? Гадают, ведь в основном женщины. В любом случае, это личный выбор человека. Я бы за это не осудила. V-P, об эффекте плацебо, я конечно слышала, но реально не встретила ни одного человека, кто бы вылечился таким образом. Мне кажется, что эффект этого плацебо сильно преувеличен. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() А ещё больше лечит ПАЗИТИФФ, кошатенки, и прочие положительные эмоции всякие |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Зозо, я с тобой согласен, и такое суждение мне если честно близко по духу
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
А с острым перитонитом куда лучше бежать вприпрыжку - в храм или к народным целителям?
![]()
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Одна моя знакомая гадалка говорит "На мой век дураков хватит"))
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
а куда бегут люди с опухолью головного мозга сейчас? Вот и раньше последняя надежда была на бога..а может и на лекаря, если это в его силах. Раньше за душу боялись, а не за тело. Вот сейчас у человека есть выбор, кому ты душу отдаешь, "черной" гадалке, магии или живительному источнику?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Народные дружины города Бендеры. | PMR | Бендеры | 12 | 23.11.2017 16:39 |
Русские народные песни | к******* | Музыка | 1 | 02.08.2014 19:54 |
Народные приметы. Суеверия. | PMR | Религии | 8 | 24.10.2012 12:06 |
Народные советы красоты. Пилинг | Nadenish | Для дам | 0 | 21.10.2011 03:13 |
Целители, маги, гадалки в Приднестровье | PMR | Медицина и здоровье | 3 | 18.05.2010 22:57 |
|
|