![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Н дыыы ... и что это за жизнь она прожила, если чуть ли не большая половина радостей и горестей в этой жизни так или иначе имеет отношение к сексу ??? Не лучш буду помирать
![]() И кстати насчет умных девушек, я как то посидел задумался а ведь действительно они ИНОГДА отталкивают. А потом еще посидел подумал и таки они не умом отталкивают, а другими качествами. Во первых многие почему то до ужаса высокомерны. Я умная а вы все примитивные животные. Причем в примитивные животные у них очень легко попасть за любую мелочь. Во вторых это особенно не в моем вкусе, серьезны до ужаса. Я с такими скучаю жутко. При всем своем уме они не могут иногда понять, что веселиться можно и елки нужно !!!)) В третьих тут еще целаю куча мелких причин лень писать, а и лень вам читать будет)))) ООО и в четвертых конечно же секс )) Почему то чем умнее девушка тем больше у нее тяга к непорочности. Кидайте в меня тапками но по мне это ФУУУУ )))) Ну не может женщина от природы воплощение сексуальности, быть противницей этой самой сексуальности !!!) И вообще странно как то женщины используют свой ум )) вместо того что бы пораскинуть мозгами и выбрать мужчину получше ) они вообще от всех мужчин отбиваются ))) и так как они умны у них это получается же ![]()
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]()
Сказал(а) cпасибо | Sher (22.11.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Незнаю,незнаю.... Наукой доказанно,что сексуальные отношения со мной,не только не укорачивают земную жизнь женщины,но ещё наоборот увеличивают прибывание в этом прекраснейшем из миров лет этак на 10-15,так что если есть желающие продлить возможность любоваться красотами рассветов и закатов подлунного мира,обращайтесь!
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (22.11.2011) |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ну, шер, какая ты клевая. давно в театре бывала. откуда ты знеш мои интересы.
гораздо интерсней превести девушку на постановку твоего спектакля, особенно если сценарий вы писали вместе. Добавлено через 58 секунд а на счет компании водворе - так там гопота собираеться. туда очкастый ботаник штанишки описает выйти |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Если отсутствие секса продлевает или нет жизнь женщин, вопрос еще очень спорный, то мужчинам отсутствие секса уж точно жизнь не продлит! Физиология у них (у мужчин) иная…
А почему никто не задумался, что девственница в возрасте 105 лет – это не доказывает, что в ее жизни не было секса вообще, есть же оральный, анальный… да и восстановить девственность современная медицина может. Или я придираюсь? Мне по поводу «нет проблем и нет забот», почему-то вспомнился рассказ Солтыкова-Щедрина «Премудрый пескарь».
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А умненьких, веселеньких сексапильных и с безуминкой я лю ![]() ![]() ![]() ![]() И ваще мораль была такая что ум женщины и привлекательность женщины вещи глубоко разные и нифига не связанные, от так ! ![]() |
|
![]() |
Сказали cпасибо | DVA (22.11.2011) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
жеьщина прожила жизнь, лешив себя одного из главных удовольтвий. ладно леонардо да винчи - тот тоже воздерживался, так хоть творил. а это че- кроме еее долголетия и сказать то о ней за 105 лет нечего
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хм ... а вот интересно мне, а если бы это было правда и отсутствие секса продлевало жизнь скажем до 200 лет. Кто из вас согласился бы на это ??))
Я например ну очень хотел бы жить долго предолго НО на это бы не согласился никогда )) Хотя вот говорят же некоторые что секс это не главное, может для них это выгодная сделка секс на жизнь ??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
дело не в том сколько жить а как жить. чтоб не испытывать огорчений о том что что то упустил. мне кажеться человеку прожившему полную жизнь и умирать не жалко.
а обделявший себя во всем даже в молодости огорчаеться о несбывшемся и навсегда упущенном Добавлено через 2 минуты а живет человек столько, сколько у него "на роду написанно". и пьет, и курит, и с деками... и до 100 доживает. хотя че там за резон - человек то ни на что не способен. уж какая там философия нужна чтоб оправдать свое существование - когда доживаеш каждый вздох, даже незнаю. |
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Я бы хотела жить долго, может и до ста, но чувствовать себя и выглядеть не старше 50-60 лет. А жить ещё 50 и дряхлеть и дряхлеть, да ещё и банального секаса в первые 50 лет не иметь - это выше моего понимания. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Вы так просто отнеслись к этому вопросу, а ведь если присмотреться в жизни есть еще много интересов, удовольствий. Причем секс и так сказать его добывание отнимает уйму сил, моральных и физических и времени. Не давая иногда развиться другим сторонам жизни ) В истории есть много примеров когда евнухи добивались больших постов в государстве, во многом благодаря тому что это было их единственное и любимое занятие, их больше ничего не интересовало ) Да и вообще так если взглянуть на жизнь человека часто можно увидеть что в молодости одни девушки или парни на уме, человек несерьезен )) а к старости многие сосредотачиваются на своей профессии так как их уже ничего не отвлекает ) Родная Природная я не имел ввиду жить в состоянии живого трупа, я имел ввиду полноценную жизнь долгую долгую но без секса )) а то это ж ежу понятно что никому не нужна долгая предолгая жизнь полная страданий и старческого маразма ) Ну граждане !!! Кто рискнет отказаться от секса ??? ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (22.11.2011) |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Если без секса так хорошо, то почему старые девы болеют? Почему они психованные? Некоторые спиваются? Пытаясь заменить секс алкоголем...........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Любая тема о сексе вызывает живой интерес форумчан...что доказывает то,что никто здесь не готов променять радости секса на долголетие...ну и другие радости тоже...))Главное не сколько прожить,а насколько наполненной яркой жизнью...
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
Сказали cпасибо | TheTeacher (26.11.2011), Привыкший побеждать (27.11.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отсутствие в Приднестровье контрабанды?! | Димарик | Товары и услуги | 14 | 28.03.2016 11:04 |
Хочется секса | baby242 | Для тех, кому 18+ | 13 | 31.01.2015 23:28 |
Ради секса | Nadenish | Психология | 61 | 17.11.2011 17:58 |
Жизнь никогда не удается. Или жизнь удалась? | PMR | Психология | 3 | 23.04.2011 11:13 |
Секса хочу реального секса, с мальчиком и девочкой)) | Marishka | Юмор | 8 | 10.03.2009 20:15 |
|
|