![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вы ж трезвомыслящий...
![]() ![]() ![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
кстати...чет я зациклился совсем на энергосбережении...Мы можем Вам предложить и много-много всего , что касается электричества, точнее КАЧЕСТВЕННОГО электричества...ни для кого не секрет, что наши электросети перегружены , так как изначально небыли рассчитаны на такую нагрузку, и стабильное напряжение отнюдь не праздный вопрос...Стабилизаторы от эконом-класса до элит-класса различной мощности, для дома, офиса и т.д.ИБП(источники бесперебойного питания) и АКБ к ним...Более подробную информацию по данным приборам вы найдете на нашем сайтеhttp://elektro-city.com.ua
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() Ну типа ПРОГЛАТЫВАЙТЕ ВСЕ быстрей и без разбору, - а то не поймаетесь на нашу удочку ![]() ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ЦИФРЫ !!! а то я так ничего и не понял между чем и чем вы меряли и что такое какая-то как вы пишите "линия параллели 2,5 А" ? И еще очень важный момент, на каких именно счетчиках это все проверялось - механических, электронных марки и т.д. ? Если вы думаете, что я пытаюсь произвести промышленный шпионаж вашей штуковины, то это вовсе не так, просто хочется увидеть эффект, а не фокусы и фантазии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 12
Не понравилось:0/0
|
V-P
уважаемый! та шпионте сколько хотите, разбирайте и собирайте ! я же не против даже ! только не счетчиком экономию мы меряли, и на счетчик даже внимания не обращали а снимали показания осцылографом и клещами токовыми ))))) а скоро будем и счетчик тестить, обещаю!!!! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() прокомментирую то что на рисунке...замеры проводились в 3-х точках -№1,№2,№3.пояснение -в т №1-12А, в т.№2-2.6А-неизменные показания, в т.№3-14А...это показания по одной из фаз, самой загруженной, на др. фазах нагрузка была несколько меньше, ну и показания соответственно меньше, но в %%соотношении примерно от 8 до 15% изменения были...самые незначительные изменения были на самой "разгруженной"фазе 2-3 %(циферки не помню, в машину спускаться ленька :) )товарищ -напарник, с коим проводили замеры, должен был видео выложить, где видно как меняется ток при вкл. и выкл. прибора... Последний раз редактировалось elektron72; 22.04.2010 в 19:37. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Эх ребятки, а как жы вы родные могли ток ПРАВИЛЬНО промерять ???
![]() На трансформаторе тока ваших клещей наводился винегрет из реактивных и индуктивных токов !!! ![]() Другое дело осциллограф !!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
|
чё это за гавно - максимум на 6о ватт,
И что там написано - 15000 W настоящие выглядят помощнее с мощными диодами, вот чёрный ящик вскрыли бы ещё и показали это не серьёзно, если работает дома мощный прибор - более 250 Ватт, то эта игрушка много не сэкономит |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Vladimir
Во первых Вы не говорите а Выражопуетесь (пардон но Вашим же языком и ответил) Во вторых 250 Ватт это ерунда, это 2,5 лампы накаливания и о 60 Ваттах Вы по размеру прибора определяете или на "глазок" какие у Вас познания в Электротехнике что Вы так резво и смело заявляете о своих умозаключениях? прибор работает, и работает хорошо, когда нибудь Вам станет понятен и принцып действия и необходимость в данных девайсах прибор не расчитан на тены, спирали, лампы накаливания и бойлера учите ТЕМУ! Удачного дня и хорошего настроения !
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
|
вот и продавай свою продукцию там где и делаешь - в своей одессе на малой арнаутской и на*буй людей
Не покупайте у него продукцию |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Vladimir
хорошо хорошо ! покупайте, не покупайте это вопрос интересный :) кому надо купит и без Вашей помощи :) спасибо за заботу, а кому не понравится вернет прибор и свои деньги :) ЛИЧНО ВАМ ВЛАДИМИР: СООБЧЕНИЕ - я не однодневка, а фирма которая существует довольно таки давно, и на одном адрессе, тоесть улавимые мы, и штат у Нас большой! и еще, в первую очередь, встречают по уму....и т.д. я много Ваших постов прочитал, чуточку измените Ваше общение с людьми ! Удачного дня ! |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
во вторых импульсы прямоугольной формы в сеть подаваться так же не могут, как ни крути и не пытайся, а в сети очень большие реактивности и соответственно фронты и спады импульсов будут интегрироваться, дифференцироваться, усекаться и т.д. - в результате импульсы будут уже вовсе не прямоугольные. Я понятия не имею как там работают ихние приборы, но выложенные фотки с замером тока клещами - это фантастические эффекты, ничего не имеющие с реальностью ![]() Или по народному - пи-ар ход ![]() Хотя в целом, за счет эффективной компенсации РЕАКТИВНОЙ МОЩНОСТИ, электроэнергия будет меньше нагружать провода, клеммы и т.д. Естественно, что на разных счетчиках - эффект так называемой экономии будет разным, - все зависит от того, что именно меряет электросчетчик, т.е. чисто активную энергию, или смесь активной и реактивной. Современные электронные счетчики с цифровыми индикаторами, обманывают потребителя электроэнергии, так как они не привязаны к фазе синусоиды входного напряжения потребителя, и соответственно считают реактивную мощность вместе с активной. В результате потребление реактивной электроэнергии КАК БЫ РЕЗКО ВОЗРАСТАЕТ !!! На самом деле дело вовсе не в типа волшебной чувствительности современных электронных счетчиков, а дело в принципе их работы - они нагло дурят абонентов, потому что считая то, что собственно абонент не потребляет, а производит - т.е. реактивную энергию ![]() Таким образом, установка современного электронного счетчика - РАВНОСИЛЬНА ПОВЫШЕНИЮ ТАРИФА !!! Вот такие пироги с котятами ![]() Последний раз редактировалось V-P; 30.04.2010 в 21:40. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Vladimir (30.04.2010) |
![]() |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
|
я делал вышеуказанные приборы самопалом, они были рассчитаны на 2000 Вт, т.е. я включал в розетку этот прибор и счётчик раньше был у меня дисковый назад крутил 2000 Вт, если я включал утюг на 1000Вт и прибор мой, то счётчик крутил назад 1000 Вт, и если я включал в сеть обогреватель UFO на 2000 Вт, то счётчик почти стоял на месте - вот такие пироги.
И не пишите в личку чтоб я продал кому то что-то, эти приборы очень трудно настраиваются и я этим уже не занимаюсь... По этой теме отписываться не буду - тут пахнет криминалом, не знаю как там эти одесситы распространяют те приборы через свой так называемый законный магазин-завод, и как их не прикрыли, рука руку моет видимо |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ихние приборы, судя по описаниям всего-навсего КОМПЕНСИРУЮТ РЕАКТИВНУЮ МОЩНОСТЬ, т.е. аж никак не отматывают счетчики !!!
Более того, на сколько я понял ихние приборы как-то там проверены и СЕРТИФИЦИРОВАНЫ !!! Но опять же, - если у абонента электронный счетчик, то какой-либо ощутимой экономии скорее всего не произойдет... Во всяком случае, аффтары этой темы так и не написали в цифрах, процентах и т.д. о экономии на примерах конкретных счетчиков, например, вот таких типов ссылка http://eres.md/fizlico/priborucetm ссылка http://eres.md/jurlicam/priborucetjurm |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Энергосберегающие, ртутные лампы и их утилизация | Приднестровский журналист | Социальные проблемы | 101 | 13.09.2023 08:01 |
Эко-технологии.... | Nadenish | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 4 | 21.12.2013 02:43 |
Жителей Приднестровья призывают утилизировать энергосберегающие лампы по правилам | Ingrid | Политика Приднестровья | 2 | 07.12.2011 01:51 |
Современные дети и старые технологии | hiv | Социальный форум Приднестровья | 3 | 15.07.2011 17:32 |
Энергосберегающие лампы и прочая светотехника | khman | Продам | 0 | 13.07.2011 23:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|