Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Разборки на тему Ванька, Путин да Зелинский.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.08.2025, 23:05  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 96
Не понравилось:0/0

Орки, гоблины и прочее у Толкиена. Тупой ярлык для патриотичного быдла. В Европе многие границы существуют лишь формально. Фактически ЕС это чуть ли не одна страна. А так почему не сделать также с Россией, чтобы территорию не делить? Да, это всё очень плохо, только ВСУ занимаются тем же, не защитой, как брешет пропаганда, а бессмысленным уничтожением одних людей другими. А почему мы дружить не можем друг с другом? Можем, только националисты не могут, которых надо резать за национализм, в том числе русских националистов надо убивать.
  Вверх
 14.08.2025, 23:15  
  vademecum vademecum вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 86

GGH321 писал (а) Посмотреть сообщение
В Европе многие границы существуют лишь формально.
потому что независимые страны дружат и ин не нужна защита своих границ от неадекватного соседа.

Фактически ЕС это чуть ли не одна страна.
нет ванька, это далеко не одна страна. ЕС это вообще не страна. Все члены ЕС это независимые страны и они очень разные.

А так почему не сделать также с Россией, чтобы территорию не делить?
никто не хочет делит российской территории ванька, просто валите с Украины и устраивайте у себе что только захотите. Примерно совок 2.0 с ГУЛАГом расстрелами и голодомором.

которых надо резать за национализм
резать надо рашистских оккупантов за развязание войны в Украине
  Вверх
 15.08.2025, 00:08  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Что такое "у себя"? Русские не покупали Россию, она им не принадлежит. Ты брешешь. Фраза про оккупантов - это тоже брехня. Люди из разных стран могут дружить друг с другом и объединиться. Ты псина режима, патриотик, это бесполезно объяснять солдафону, солдатня - это быдло, вообрающее себя защитниками, свора собак. Каждый, кто свергает власть, оккупант. Любое правительство брешет, что каждый, кто его свергать пришёл, фашист. Таким как ты надо просто сохранить власть и выполнить её интересы. Вы все одинаковые в любой стране. Собаки все одинаковые и считают правильным, что надо грызться друг с другом.
  Вверх
 15.08.2025, 00:23  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Что такое "у себя"? Русские не покупали Россию, она им не принадлежит.
мне по барабану, покупали не покупали, воровали просто сидите на своих болотах и не лезьте в другие страны с войной.
Люди из разных стран могут дружить друг с другом
могут все кроме рашистов
и объединиться
не с рашистами
кто свергает власть, оккупант.
нет, не каждый. тебе это уже объясняли много раз но ты тупое дерево и информации не принимаешь.

Собаки все одинаковые и считают правильным, что надо грызться друг с другом.
Мои собаки не грызться друг с другом потому что они не рашисты.
  Вверх
 15.08.2025, 02:06  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Рашистов не существует, это ярлык пропаганды для патриотичного быдла, которые сами скоты и псы власти. Тупое стадо хавает ярлыки, потому все пропагандисты всегда их используют, быдло думать не умеет, а умеет только ненавидеть и презирать. Для уровня малолеток такое прокатит, но погуглить способы пропаганды нетрудно, самый простой - презрительный ярлык, чтобы стадо пошло дохнуть в интересах власти. Ничего своего нет, ты снова брешешь, даже болота своего нет, обоснуй базар. А кто ты такой решать кому с кем украинцам объединяться? Ты вообще в Украине никто, не твоё это дело. Кто ты такой указывать с кем украинцам объединяться и кто тыкой независимость навязывать? Без тебя они разберутся, псина патриотичная, ты враг Украины. Ты дерево само тупое, ты тупой солдафон, быдло погонное, вонючая обязьяна, вообразившая себя героем, придурок с манией независимости, ты просто на патриотичных бреднях про борьбу за независимость головой поехал. И теперь начинаешь всем навязывать независимость, быдло с манией защищать, ты пёс режима, ты враг Украины такой же как путинские гады.
-------- Добавлено в 03:06 -------- Предыдущее было в 03:05 --------
Ну и почему со мной нельзя в одной стране жить, надо отгораживаться от меня, давай поясни, придурок.
  Вверх
 15.08.2025, 08:36  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Ну и почему со мной нельзя в одной стране жить,
потому что не хочу жить в одной стране с убивцем и оккупантом.
-------- Добавлено в 08:35 -------- Предыдущее было в 08:34 --------
А кто ты такой решать кому с кем украинцам объединяться?
А кто ты такой решать кому с кем украинцам объединяться?
-------- Добавлено в 08:36 -------- Предыдущее было в 08:35 --------
Ты вообще в Украине никто, не твоё это дело. Кто ты такой указывать с кем украинцам объединяться и кто тыкой независимость навязывать? Без тебя они разберутся
Ты вообще в Украине никто, не твоё это дело. Кто ты такой указывать с кем украинцам объединяться и кто тыкой независимость навязывать? Без тебя они разберутся,
  Вверх
 15.08.2025, 19:32  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

А кого я убил? Так что ты брешешь. А кого я оккупировал? Снова ты брешешь. А чем, собственно, кроме национальности, я отличаюсь от них или кого-то другого? Да ничем. А национальность ничего не значит. Ты сидишь в Польше, а не в Украине, так что это всё не твоё дело, тебя это не касается. Эту тему должны разрулить люди, которые в ней участвуют. Ты даже не читаешь, а тупо копируешь, я независимость не навязываю, более того, она мне самому не нужна.
  Вверх
 15.08.2025, 20:23  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

А кого я убил? Так что ты брешешь.
ты ванька всё время тут предлагаешь убивать и резать;) Таким чудовищам нет места среди цивилизованных стран.

А чем, собственно, кроме национальности, я отличаюсь от них или кого-то другого?
бездонной тупостью и дебилизмом.

Ты сидишь в Польше, а не в Украине, так что это всё не твоё дело, тебя это не касается.
Это мое дело и меня это касается, потому что именно мы принимаем миллионы беженцов из Украины, которые из за вас потеряли свою жизн, дома, работу, города, здоровье. И я как любой порядочный человек ненавижу вас рашистских гнид. Точно так само как в 1945 весь мир ненавидел третьего рейха и фашистов.
  Вверх
 15.08.2025, 22:32  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Я призываю убивать националистов. В том числе русских националистов. Разве убийства русских националистов не будут полезны для России? Считаю, что любые националисты очень плохие и являются зверьём, наполенным человеконенавистничеством, потому должны уничтожаться. Националисты - это озверевшее быдло. Я призываю убивать насильников и подобных. Что плохого в их смертях? Националисты заслужили смерти за свой национализм. Русские националисты заслужили того, чтобы их резали, докажи, что я не прав. Ты брешешь про рашистов, а их в природе нет. И что за некие "вы"? Каждый должен отвечать за себя, а некие "вы" - это уже мышление фашистов. Тупо ярлыки пропаганды. Националистов и прочих контуженных на голову уродов надо уничтожать всех, не важно на чьей они стороне. Но почему нормальные люди не могут объединиться в одну страну? Каждый, кто против нас, фашист. Но чем ублюдки из "Русича" отключаются от ублюдков из "Азова"? Ничем, они все отмороженное быдло, которое надо убивать. Путирасты тоже в своей пропаганде орут про фашистов. Обоснованием этого они, естественно, не утруждаются, они как ты ни одно своё слово не обосновывают. Ты ничем не отличаешься от них. Черчиль давно ещё сказал, что всё воинственное быдло всегда будет верить в фашистов и этим оправдывать всё, что делает. Каждый, кто хочет объединять страны, фашисты - логика. Ответь на вопрос, чем польский националист отличается от русского националиста?
А если бы такие гниды как вы не пёрлись защищать Украину, то не было бы никаких беженцев. Вы псы режима, а не защитники. Вам плевать на украинцев, вам главное землю поделить, вы тупое быдло, которое псы режима, вас учат ненавидеть, вас учат быть зверьём, вы также бредите освобождением и защитой. Вы такое же тупое быдло как путирасты. Я не оправдываю путирастов, но Зеленский сам спровоцировал Путьку. А если бы ВСУ не производило защиту, то никаких беженцев бы не было, не было бы разрушений. Я не оправдываю никого, но ВСУ тоже ведёт бои, то есть, половина всего этого их вина. И возникает самый простой вопрос - зачем это делать, почему нельзя просто объединиться, а не стравливаться как собаки друг с другом, превращаясь в озверевшую и контуженную солдатню?
В отличие от тебя мне искренне жалко украинцев. А тебе на них плевать, ты им тоже враг, вы все враги Украины, вы только прикидываетесь друзьями. Да ты уже признался, что независимость Украины тебе дороже жизни украинцев, тебе важно, чтобы они победили и при этом любой ценой, побежа важнее жизни. Ты корчишь из себя порядочного, а на самом деле ты быдло патриотичное, пёс режима, зверьё. Тебя дрессирует правительство ненавидеть, ты озверевшая солдатня, которой указали где свои и враги, так она грызться и сдохнуть готова от своей тупости. Ты видишь только чужую мерзость, но свою не видишь, у тебя врагами становятся целые страны, ты веришь в бред; у тебя всё просто очень и ты ненавидишь даже территории, называемые странами, не конкретных людей, а просто куски земли. Я понял кто ты, догадаться как работает мозг у солдафона очень легко, так солдафон - это быдло погонное, у тебя мания победы и бред про защиту, но всё это от твоей тупости и озверения, типичная собака. Солдафон никогда не может понять, что всё, во что он верит, вся его защита - это бред, он не может понять, что он только пёс режима, а не герой, он быдло на службе правительства, которое никогда не защищает никого. Ты от путинских гадов не отличаешься ничем, типичный патриотик, собаки грызутся друг с другом, но разницы в собаках при этом нет.
  Вверх
 15.08.2025, 22:38  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Разве убийства русских националистов не будут полезны для России?
ванька ты до сих пор думаешь что кто то прочитает твой бред ? Я не врач психиатрии и меня никто не платит за такие муки ;)))
  Вверх
 15.08.2025, 22:44  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Ванька - это ты, я женщина, а раз ты не психиатр, то ты не можешь решать что бред и кто дурак.
  Вверх
 15.08.2025, 23:01  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

я женщина
ты сам себя хочешь в этим убедит ? желаю удачи ;)))

а раз ты не психиатр, то ты не можешь решать что бред и кто дурак.
Я ванька именно врач психиатр и с полную уверенностью утверждаю что ты больной ;)
  Вверх
 15.08.2025, 23:04  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Я не хочу никого ни в чём убеждать, мразина, ты ванькой обозвалась, сука, обоснуй базар, брехло, если ты не можешь доказать, что я мужик, то хуле ванькой обзываешься, падла, ты брехло.
  Вверх
 15.08.2025, 23:14  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Я не хочу никого ни в чём убеждать
сказал ванька, который сотни раз истерически повторяет что он девушка ;))
  Вверх
 15.08.2025, 23:53  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

А если я ей являюсь, то почему я не могу повторить? Тебя это бесит, вот я повторяю. Если бы тебе было всё равно, ты про ванек не кудахтал. Если кто-то не самец и самка, то ты не можешь вынести, деревенщина.
  Вверх
 15.08.2025, 23:56  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Тебя это бесит, вот я повторяю.
вообще не бесит, повторяй сколько хочешь но от этого у тебя всё равно писа не вырастёт ;)
  Вверх
 16.08.2025, 00:04  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Так обоснуй базар, ты не можешь доказать, ты только обзываешься, так как ты просто брехло.
  Вверх
 16.08.2025, 00:14  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Так обоснуй базар, ты не можешь доказать
  Вверх
 16.08.2025, 00:54  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

А зачем мне доказывать? Я с тобой жениться не собираюсь, так как мне мужики неинтересны.
  Вверх
 16.08.2025, 01:05  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

А зачем мне доказывать? Я с тобой жениться не собираюсь, так как мне мужики неинтересны.
  Вверх
Ответ