![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
спасибо за совет, но выбирать поздно, уже купить пора.
и я уже купил. урка, в предчувствии дармовой жрачки и пойла, тут же лайкнул. почему унижение? просто факты! образование на зоне не очень... да и умственные способности не позволяли взять даже то, что давали учителя. нанять няню финансы не позволяют? решила на шару, как бабушку, кого то напрячь? умный! мокнись в чернильницу! |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А, ну да, о чем это я. Ты ж нее только ешь.. И вот эти люди будут мне доказывать, что они не тупые.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (13.02.2019) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (13.02.2019) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне даже интересно, что по твоему означает слово самодостаточность? Раз уж ты его в этом контексте применяешь. Давай, порази меня новыми гранями своего "диалекта". Нам срочно нужен новый мемас.
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Вер, успокойся. я же сказал тебе, живут люди и без этого понятия, лишние знания нагрузят и без того твою умную головушку.. отдыхай.
-------- Добавлено в 22:03 -------- Предыдущее было в 22:01 --------
Лен, да не бери в голову)) это подставные фотки у них! им по 15-ть лет всем! разве такое может нести пятидесятилетний мужик на регулярной основе? сама по суди..)) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас , когда я знаю Ее, какую то часть Ее жизни , какие то печальные моменты - мне очень стыдно что меджу нами была такая вражда.... Понимаешь , она стала для меня реальным персонажем и все стало по-другому. Так и с вовчиком . Мне вдруг на минутку показалось, что он становится реальным .... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
главное, что содержание у тебя не вызывает сомнения, а только время.
а какие то мелочи не так уж и важны... ведь ещё 6 лет назад никто бы не поверил в воровство территорий, сбитые над Украиной военные и пассажирские самолеты, военных рф, заблудившихся на Донбассе, "ядерный пепел",.... мир изменился. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
не возбуждайся ты так - у тебя нет ни одного шанса
-------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:16 -------- в этой же маске я на фото в профиле. да, немного седой, но разве лысый? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 21:23 -------- Предыдущее было в 21:19 -------- Немного седой, а выглядишь лет на 20 ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|