![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в пмр,не в русс. а смысл в долларах. курс не меняется. они что получают под скатерть. они на пожрать получают
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как интересно. Алиенора, признавши, что сольет дипломатично всех, кто помешает ей хватать цимес, даже пойдет на поклон к амнезиям - уделала прямолинейную флику? Кривить душой ради личной выгоды - это теперь девиз порядочных людей?
Вован готов бесплатно пахать 5 лет, но на выхлопе получить хату - это бескорыстие? А флика переживает за честно заработанное - и она тварь, белоленточница и трусиха? Вы там точно нормальные?
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
это ты херню городишь. получают по чуть повыше курсу. но в рублях наших. и все довольны
там не такие движения. чтобы откладывать. чисто на хлеб и масло.с колбасой. все равно бы обменяли тот сраный доллар. -------- Добавлено в 20:18 -------- Предыдущее было в 20:16 -------- я так серьезно к интернету не отношусь))) это слишком) к флике.... -------- Добавлено в 20:19 -------- Предыдущее было в 20:18 -------- я тут болтаю. как любая болтливая дама -------- Добавлено в 20:20 -------- Предыдущее было в 20:19 -------- начет прямолинейности флики-ну это тоже ненормально так себя оценить. кто сказал. что ты прямолинейна. а ну докажи |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да мне честно по фигу чего там грохается!
Прикинь! Давай расскажи почему в обвале америкосы не виноваты с ЕС? -------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:21 -------- О ФЛИКА )) Давайте все дратся "!! Грпповуха это что то !! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что тебе доказать? Или ты гопота, с требованием обосновать?
Ты сама все о себе доказала. Мне даже не понадобилось разворачивать свою мысль. Теперь видно, кто крымнаш. Не удивлена. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вова, дерутся только алкоголички. Это не ко мне.
Просто выносит тупизна ваты. Сколько ее. -------- Добавлено в 21:26 -------- Предыдущее было в 21:25 -------- Тебя поддержала вата. Этому я точно не завидую. Тем более, что ты показала, какая ты есть. Ну как бы вот. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ванлат (09.11.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
все ? ты точно всех опрашивала ?
такие переводы щлют бедолаги , а професионалы, имеющие нормальные заказы шлют по 300-400 баксов в неделю. Не многовато ли для колбасы с маслом . А если люди копят на жильё или машину , нАчлен им ваши вернее наши тугрки.. Есть международная платёжная система, если человек отправил перевод в БАКСАХ ! то банк выдающий перевод должен выдать в баксах ! А то что они не выдают доллоры это уже убогость фин учреждения. не можешь исполнять требования вхождения в систему , выйди из неё и не позорься ... это лично моё мнение ...
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 09.11.2014 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ванлат. если есть такие люди. умные. то для них есть варианты. как получить то же в долларах. мы ж не звери. есть варианты и для них. только захоти. но в обшей массе меняют
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пипец при чем тут тупизня ваты и курс бакса.
Докажи мне что к падению рубля не причасны штаты и ес ? Ключевое слово санкции и нефть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
так что россию кормит запад оказывается ? привыкли брать миллиарды долларов на западе под низкий процент и перепродавать своим гражданам по высокому курсу и процентной ставке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
АААА вот ты куда((
Как истинный патриот ты считаешь что Крым надо было отдать фашикам((( И олимпиаду не проводить! Вспомнил все..Шо скажет Ван? |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
специально для ванланта-
если ты зарабатываешь бешенные бабки и шлёшь их в пмр каждую неделю, открой счет в банке,туда тебе их будут зачислять в той валюте,что заработал. и купишь ты себе машину не расстраивайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как истинный патриот и как человек, уважающий суверенность любой страны, я считаю, было преступлением хватать кусок другой страны в сложный для нее период.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Евромайдан. Майдан на Украине. | PMR | Политика Украины | 1068 | 18.01.2019 22:51 |
Битва за Севастополь | PMR | Кино | 0 | 05.04.2015 22:06 |
Отношение ПМР к ПРисоединению Крыма к России | Savannah | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 7 | 19.03.2014 23:08 |
Новости в СМИ | Sher | Тирасполь | 2 | 26.10.2012 10:08 |
Новости РНЕ. | Misha Timashov | Политика России | 0 | 06.11.2009 19:45 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|