![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
поговорим о ваших никах. почему вы выбрали именно такой ник, может где в инете видели прикольные ники.
у меня Еленн потому что меня зовут Елена. долгое время общалась с девушкой по инету, у неё был ник " сука ещё та.." оригинально... ничего не скажешь. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Когда я зашла на форум в первый раз и нужно было зарегистрироваться, у меня просто "из ниоткуда" всплыло "Кёльхен".
Я сначала отмахнулась и стала напряженно подбирать себе ник, но все казалось каким-то банальным, не моим, а "Кёльхен" прямо вставало перед глазами.)))
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
«Fuck Off and Die!»
![]() ![]() ![]() люблю настоящий живой непричесанный звук. в какой то степени отражает мое отношение в миру и людям. http://darkthrone.no/news/index.php http://www.darkside.ru/album/10166/ Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 12.10.2009 в 11:27. |
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как и обещал на сходке! Правда историю я ОЧЕНЬ сократил!
У меня наверное будет самая странная история ника. И так, произошло это около 2-3 лет назад. Сидел я как-то за компьютером играл в Counter-Strike и на меня нашла мысль "Блин, я играю в КС и мне нужен нормальный ник. Свои, который я придумаю сам!". И тогда начал думать. Думал долго и вот кое-что началось придумываться. Fargus - подумал я, но потом понял, что это во-первых плагиат, а во-вторых как-то нетак всетаки). И тогда я добавил букву Т и вышло Farust. Вроде нормально, подумал я и стал играть под таким ником. Но потом что-то он мне надоел из-за того, что длинный какой-то и решил урезать, до Farg, аэтот показался слишком коротким и тогда я прибавил 12 и вышло Farg12. Многие спрашивают "Почему именно 12?", потому, что это первая и последняя цифры моего года рождения (1992). Вот впринципе и все! Тупова-то мне кажеться, но зато ник!) |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вообще то мой ник с 2005 года был бэбик я так малыша своего первого называла ,а раньше 2005 года я с компом не была знакома .
Потом у меня очень долго был ник Нежный ангел ,меня так называл любимый человек . А когда пришла сюда не хотела себя обнаруживать поэтому написала Кисс ,он в принципе ни чего не значит .Просто первое что пришло в голову . |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Рада зовут?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в инете много ников однажды был "vzriv4atka)))любила по чатам лазить)))))
Babyrock-началось с того ,что я когда то делала себе штаны...вышивала на них..и хотела вышить чтото неформальное..так типа rockgirl сестре не оч понравилось,и она предложила мне ник..который стал для меня судьбой.. последний ник прослушайте песню Crazy Juliet_-_Зазеркалье и все поймете))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
в ней одной тонуть готов...
налей мне путь в Зазеркалье, Зазеркалье. |
![]() |