![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты читать умеешь? Я вроде понятные предложения составляю. Светка худая и точка. Она высокая, длинноногая. Если ты с этой точки зрения судишь, то наверное да. Очень стройная и изящная. Только с сиськами. И не с жалкой троечкой, между прочим.
Она не очкует фотки выкладывать. А ты очкуешь. За чужими фотками обычно прячутся такие страшилы, что в фильмах ужасов без грима можно снимать: жирные, прыщавые и дряблые. Я ничего не упустила? У тебя сиськи тройка потому что ты весишь 100 кг? ))
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Хыхы, давайте ещё ))))
![]()
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да, Светка перетянула одеяло на себя, легко и непринужденно и пальцем не пошевелив ))
Это вам не два года народ разводить и не развести. Это высший пилотаж ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:30 -------- да, вот без косметики прожить до 30 - это точно высший пилотаж(( все мечтала о таком со школы, но только до 20 дотянула, мода потом на яркий раскрас пошла))
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Собираюсь прожить всю жизнь без косметики (декоративной). Надеюсь, после тридцати жизнь есть ))
Последний раз редактировалось Svetlika; 15.04.2014 в 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
ИМХО, для Амнез размер груди выше 2,5 считается уделом толстух. Чесслово, зависть - нехорошее чувство. В ином случае - не стоит опираться в своих оценках на пару фоток.
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А фигура классная у Насти, больше то какое сравнение, Светка огромная, (крупная фигура) блин сам посмотри. Последний раз редактировалось Amnesia; 15.04.2014 в 22:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
На фотке можно быть крупной только в сравнении с кем-то или чем-то. Только так можно оценить размеры. Но ваще я не знаю, что за меня все так вступились, ведь я правда крупная и - о боже! - толстая! Для анорексичек :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
У меня вообще его нет, если это показатель.
Параграф первый: Ромина, Аня или как там тебя, ПЕШИ БЕЗ АШИПОК. И параграф второй: Светку не трожь. У мну к ней есть личные претензии, но то шо понаписано - вообще звездец. Славная бредятина.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Вован, ты определенно охренел. Амнез к своей персоне старается внимание привлечь, чо не видно этого?
Вполне у ней сиськи настоящие, надеюсь. И, вообще говоря, мой интерес к ней на этом скопытился, чего и тебе советую. |
![]() |