![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Ведь выдержал такой прессинг и угрозы , а американцы пошли на уступки!
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
“Мы призываем Российскую Федерацию вернуть свои вооруженные силы, размещенные в Крыму, в казармы и начать реальные переговоры”. Не верите тому что написал? Посмотрите выступление Яценюка;) Ни про какие расширенные полномочия он не обмолвился. enews.md/news/view/36606 Последний раз редактировалось Andrei Sholdea; 14.03.2014 в 21:10. Причина: Добавил ссылку с видео |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Оружия не дали.Эт самое главное Подживем еще в мире.
Андре что скажешь за то что Меркель сегодня козлили за поддержку фашистоф .И это сами немцы ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() Кстати, как думаешь сможет ли фашист Ефремов открутится после своего стиха про Пу...? Не посадят ли? Так же, пару слов в поддержку фашистов от Лии Ахеджаковой, народная артистка России. glavred.info/vip_star/ahedzhakova-o-evromaydane-my-tak-zaviduem-v-rossii-eto-ne-vozmozhno-265838.html youtu.be /watch?v=aF1uVQyqKXM#t=35
Последний раз редактировалось Andrei Sholdea; 14.03.2014 в 22:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты мне про него не говори.
Ефремов "который сын" пел еще в антипутиском клипе у Васки Обломова.Но это его потолок .Хоцца быть на виду а никто не вилдит. Ты ж прекрасно знаешь что есть и другие списки деятелей культуру-которые поддержали Ну А интервью с Кустурицей ты наверно смотрел.Надеюсь его то мы не сможем в предвзятости обвинить и Стивен Сигал кстати тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
В Крыму прошла акция протеста против референдума.
Основными учакстниками акции были крымские татары, выступающие против присоединения Крыма к России. bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140314_crimea_rally.shtml Не понимаю я этих татар. Не хотите независимости, так и проголосуйте, в чем прблема? Демократия же!
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Татары просто помнят за что их департировали из крыма. Нынешний режим - это то, что они не получили от второй мировой..
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
не думаю, что нынешние последователи бандеры, пришедшие к власти в Киеве, с их маниакальной любовью к "расово чистым украинцам" будут лояльны к татарам.
это только русские могут так включать в свой этнос другие народы, что по выражению Наполеона Бонапарта « Копните русского и найдете татарина! » а этим "украинцам", происходящим согласно новым изысканиям их ученых "от укров, прилетевших аж с Венеры" этого явно не дано. ![]()
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Они уважают силу, железный кулак, "Копните любого европейца - найдете фашиста!" .Sher. Фашист ведь не обязательно тот, кто сам стреляет и жжет, но и тот кто послушен и ни во что не вмешивается, подчиняется бездумно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а что за 20 лет украинской свободы там сильно татарами занимались? они пошумели,побегали с плакатами и затихли. Сейчас тоже,побуянили один день, и выжидают. Даже самый "киевский"из меджлиса Рафат Чубаров прикусил язык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А мне интересно в плане экономики стало - чем вообще эти 20 лет Украина занималась, кроме вымогательства у России газа и финансовой помощи от Европы, типа они хотят стать европейцами?
Какие регионы подняли до мирового уровня, кроме Киева и загородных небольших дачек на 1000 га с вертолетными площадками? |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мне запомнилось за это время относительно украины только то,что у них часто в парламенте драчки были, и гривна чуть ли не каждый год выпускалась . ну еще когда нам отключили свет и газ(было оч. весело,зимой),тоже пришлось вспомнить украину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Сначала подумал я:
Рэгби, кулачные бои. Поле за Симферополем. Сборная России против сборной Украины. Вход для рэгбистов свободный. 16 марта. Крым. -------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:36 -------- Россия заблокировала резолюцию Совбеза ООН по Крыму. Совет Безопасности ООН в субботу не смог принять резолюцию против референдума в Крыму. Россия как постоянный член СБ ООН воспользовалась правом вето и заблокировала принятие резолюции. Китай воздержался при голосовании. ria.ru/world/20140315/999649332.html#ixzz2w3fVyaf9
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
PMR,кто тебе поведал что "Поле за Симферополем"?Стадион "Локомотив" находится в центре города и матч состоялся вчера,открывал игру Н.Валуев,и не со сборной Украины,а со сборной Крыма.А организовывал игру от России,вместе с руководителями федерации регби Крыма,наш земляк-тираспольчанин и по совместительству доводится мне зятем - Владимир Долгин.Матч закончился ничьей: 59:59.
Последний раз редактировалось hoper; 16.03.2014 в 07:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Как бы моя фраза "сначала подумал я" говорит о том, что всё остальное - фантазия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ыыыы... Фраза "Сначала подумал я" говорит о том, что у нас админом магистр Йода...
![]()
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Более 60% жителей Севастополя приняли участие в общекрымском референдуме.
Премьер-министр Крыма объявил референдум состоявшимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Донбасс и Луганская область на очереди. Интересно, хватит ли у населения духа для проведения аналогичного референдума, и сил для недопущения проникновения на их территории саботажников и провокационных групп. Это ж не Крым с Перекопом и Чонгаром, которые охранять не так уж и сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне интересно
Крым отходит России но как теперь будет с украинскими военными базами Ведь получается что они по ходу должны будут бабло платить России ? )) Кто что думает? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Евромайдан. Майдан на Украине. | PMR | Политика Украины | 1068 | 18.01.2019 22:51 |
Битва за Севастополь | PMR | Кино | 0 | 05.04.2015 22:06 |
Отношение ПМР к ПРисоединению Крыма к России | Savannah | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 7 | 19.03.2014 23:08 |
Новости в СМИ | Sher | Тирасполь | 2 | 26.10.2012 10:08 |
Новости РНЕ. | Misha Timashov | Политика России | 0 | 06.11.2009 19:45 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|