![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Другими словами это развяжет им руки и начнется уже настоящая война. Кому это нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а как они и что смогут перевернуть в свою сторону если на весь мир будет показан бой украинских военнослужащих на своей земле с войсками Росси которые находятся в дургом государстве ?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
тебе Амнези не кажется что факт такого боестолкновение это будет единственный аргумент и факт окупации , которые оставят украине хоть какието шансы на сохранение крыма ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
А что с Донецком и Харьковом? В новостных лентах только Крым, а что-то по крупицам выискивать уже давно лениво. Я уж говорила тут, что интересно было бы посмотреть, как бы западэнщина выживала без Донбасса.
Кстати, я думаю, что украинские воинские части и руководители ничего не предпринимают только потому что не уверены в силе РФ. Они-то давали присягу Украине, а ежели и перейдут на стороны Крыма (на сторону России никому переходить не предлагают, если что), то в случае ухода российских влияний им будет ох как несладко. А может, многие и не против... -------- Добавлено в 16:58 -------- Предыдущее было в 16:57 -------- О! Какое сладкое слово - оккупация. Аж уши ласкает. Но я предпочитаю более справедливое в данном случае слово интервенция. Причем склоняюсь, что она носит характер гуманитарной.
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Лучшего времени отобрать Крым и мечтать не приходилось. Украина так увлеклась внутренними разборками что про полуостров просто забыли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всё вернуть можно за 1 сутки . 25 бабок с домашними плациндами и пирожками с начинкой снотворного принесённым российским военным и крымской самообороне вечерком всё исправят . Крепкий сон , ввод пару тысяч военных из за предела Крыма , вывод по тревоги крымских частей .разоружение спящих , наручники , и утром крым полностью под контролем без единного выстрела .
------------------------ и подобных вариантов есть море |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Отдавать будете много раз еще))
В Путине россияне уверены, чего не могут сказать оч многие страны про своих президентов.
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я отдаю ему должное, как преступнику, который выбрал подходящее место, время и тактику, для того чтобы обобрать свою жертву. В своей подлости и коварности этого человека можно сравнить с Гитлером, тактика была аналогичной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Все прям так спят и видят, как бы отобрать Крым. За него вступились только из-за Севостополя и флота. Лично мне более лакомым кусочком кажется Донбасс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да все там пешки. Все. Кто всех танцует, мне очень интересно.
Путин ничто. Ему просто разрешили. С сердюковым он не смог справиться, а войнушка ему по плечу? Не смешите меня.
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Слово "всех" у меня не прозвучало, а вот "многих" и даже "большинство" - вполне подходит)
Нравится он или нет (еще раз повторяю) - в его внешней политике, что защитит - уверены!)
да, именно он), тут ты права на все 100000 ( точное число сожженых цыган в печах Освенцима и др - не напомнишь? должна помнить)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Светка глупости твои... этот сценарий я выложил для тех кто меня обвиняет в жажде крови .... какое двуличие а ? призываешь к бою -- безбашенный провокатор .. предлагаешь безкровную альтернативу -- подлый .
--------------- оригинальные словоблуды однако ... |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И ещё , вот многие пишут что Путин переиграл и выиграл . А вам не кажется что в данной ситуации он подвергает угрозе вообще всех граждан России ? угрозе военной, экономической и прочее ? Ведь по сути вся его увереность базируется на ядерной бомбе . Вам не кажется что это безумие со стороны российской власти ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Шер почитайте историю, причем здесь Освенцим с вашими евреями, я говорю о тактике начала войны и аннексии чужих территорий.
Тут кстати и Сталин преуспел, например начало Финской войны это точная копия Крымской. Тот же предлог теже бутафорные лидеры Финляндии. Да и Прибалтику аннексировали подобным образом. За Гитлером Австрия числится. Поэтому я ставлю этих людей в один ряд с Путиным. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Евромайдан. Майдан на Украине. | PMR | Политика Украины | 1068 | 18.01.2019 22:51 |
Битва за Севастополь | PMR | Кино | 0 | 05.04.2015 22:06 |
Отношение ПМР к ПРисоединению Крыма к России | Savannah | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 7 | 19.03.2014 23:08 |
Новости в СМИ | Sher | Тирасполь | 2 | 26.10.2012 10:08 |
Новости РНЕ. | Misha Timashov | Политика России | 0 | 06.11.2009 19:45 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|