![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
я порох нюхал еще в 90х, да так, что вам и не снилось. Светик, я не буду больше объяснять 2*2=4. Есть люди, которые падают при одном виде крови. Женщинам свойственно защищать жизнь на земле ибо женщина - она мать. И кстати, заметь, я тебя не оскорблял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Я тебя тоже не оскорбляла. Но всё равно спасибо за то, что не оскорблял меня))
Дениска, мне тоже надоело слушать твои дважды два три.)
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не знаю, как это происшествие связано со взрывом в Бостоне, но. Мне видится глубоко аморальным суждение человека о морали (простите за тавтологию), который хватает поверхностные факты и размахивает ими как окончательными доказательствами. Вернемся к авиакатастрофе. Да, диспечер был виноват. Но вина его косвенная, и деяние его не содержало умысла. Разве его вина, что Скайгайд экономил на диспечерах? Да, возможно правосудие было слишком мягким. Но это никак не оправдывает Виталия Калоева, который выбрал ближайшую жертву. И чествование его - это позор. Я могу понять состояние аффекта, но хладнокровное убийство понять не могу. Также я не могу понять действия человека, который вроде как был в отчаянии, что потерял семью, и ему было плевать, что с ним будет, но который вернулся в Россию и не ушел в аскезу, а занял вполне себе весомый пост. Наверное, в кино ходит, колбасу кушает, может быть и бабенку какую присмотрел.. Что касается погибших от взрыва людей - радоваться такому - это все равно что плясать на костях. И оправдывать это тем, что в Югославии погибли люди - бред. Ведь в Югославии вполне могли погибнуть от бомбежки какие-нибудь убийцы или еще какой сброд.. Давайте все рассмотрим, раз уж пошла классификация людей на "заслуживающих жизни" и "плевать пусть сдохнут сами виноваты". В этой связи я так и не поняла, в чем же были виноваты москвичи, погибшие от взрывов в своих домах. В чем была их вина? Надо ли было откупоривать шампанское?
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а о морали говорить с американским госдепом вообще смешно. ![]() именно они придумали двойные и даже тройные стандарты, именно они врали в совбезе оон про ирак..и прочая и прочая. ![]() другое дело, что правительство и население - разные вещи. но стоит также помнить, что народ имеет то правительство, которое терпит, по меньшей мере ![]()
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Разве рассуждающие так не становятся на одну ступень аморальности вместе в плохими американцами? Ну и по поводу правительства и народа, которые его заслуживает. Вот вы, Алекс, ужасно переживаете по поводу военных действий в ПМР. Но по вашей же логике получается, все нормально, народ получил по деяниям его? Нет? |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (19.04.2013) |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Жизнь несправедлива - и многие люди таковы, и государство часто несправедливо к своим согражданам.
Война - самое несправедливое, что люди придумали, в природе нет такого - уничтожение за убеждения.
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
радоваться смерти мирных граждан нельзя в любом случае.
это во первых, чтобы Вам было ясно и не приходилось сотню раз писать одно и тоже! любой религиозный фанатизм - не приемлю, в том числе и поклонение золотому тельцу - это во -вторых и в третьих, для того, чтобы писать про Бендерскую трагедию, надо было видеть сотни разлагающихся трупов на третий день, мирных жителей, подчеркиваю, для всех любящих посомневаться.я видела! Вы - нет! посему у нас с Вами разные взгляды на этот конфликт! еще раз замечу я сочувствую всем погибшим, всем! а Вы, похоже, придерживаетесь точки зрения Мальтуса ![]() только я за то, чтобы те кто виновны в злодеяниях получали по своим преступлениям! а в Молдове никто из тех,кто мучил и пытал, убивал, грабил и насиловал,НИКТО - даже не стал подсудимым ,например, в суде по правам человека ?! ![]() наоборот, их признали в европе, сенаторами в Румынии - вот такие стандарты ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (19.04.2013) |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
flicka, я говорю только про пиндосов, москвичей я как раз не имел в виду, умерь пену, успакойся, ты машешь кулаками после драки, к тому же абсолютно не в тему. Не надо мешать всё в кучу - божий дар с яишницей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Алекс, да, я не видела ничего из того, что происходило у вас. Но я не видела ничего из того, что происходило в Бостоне. И я сочувствую и сопереживаю обеим трагедиям. И я тоже считаю, что за преступления надо платить. Но платить должны ТЕ, КТО ИХ СОВЕРШИЛ, а не те, КОГО НАЗНАЧИЛИ. Вот и вся разница в наших взглядах. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (19.04.2013) |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
в этом вопросе, что за преступления, включая геноцид и убийства мирных жителей, должны платить те, кто их совершил - у нас с Вами все совпадает до точки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
flicka, у тебя истерика, я ничего не заминаю, просто я все сказал, зачем мне повторять по три раза одно и тоже..? Каждый видит то, что хочет видеть и понимает ровно так все, как ему хочется, чтобы это выглядело. Еще раз повторюсь специально для тебя, мне не безразлична судьба России и большинства народов и территорий бывшего СССР и да, мне абсолютно насрать на Америку и её жителей. Это мое убеждение и мое право на лично мои взгляды. Их я никому не навязываю, но и затыкать рот мне не нужно. Никого не оскорблял и не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лично я квалифицирую наличие истерики по желанию оправдаться. В данный момент я наблюдаю типичные оправдания:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
в своей безграмотности и тупости... Поверь, завтра им скажут ату на Россию и они не даже не вспомнят как ты их защищала с пеной у рта... Ты им улыбку и объятия, а они тебе бомбу... Угу... А раз населяют такие звери эти страны, так закройте просто границы с этими странами и не пускайте их к себе, зачем лезть? Вот если нападут реально, тогда и отвечайте адекватно на угрозу. И кстати, ты перешла на оскорбления, Галчонок /mode on ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Покажи, где оскорбление?
Я не защищаю ГОСУДАРСТВО США, я сочувствую простым обывателям, как бы они ни были тупы. Тем более, что при взрыве в Бостоне пострадали не простые свинобюргеры. Там пострадали спортсмены, и множество людей, я уверена, с активной жизненной позицией. Они вполне могли протестовать против решения правительства начинать военные действия где бы то ни было. Об этом ты тоже не думал. Это не вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Кто бы говорил.
|
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
я борюсь за справедливое наказание для совершивших эти преступления! по вашим словам, сохранение нацистских лагерей ( в том виде в каком они функционировали) - тоже цинизм. кстати, у нас на пивзаводе и во 2 школе тоже были камеры пыток. вы об этом знали?! к вопросу, зачем это все писать - не было бы ваших замечаний, не было бы и реакции на них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Ага, то есть я не одна такая. Но Вы всё равно продолжаете создавать подобное впечатление.
А как? Без сарказмов и ироний. Действительно интересно. Расскажите, думаю, многим пригодится.
Где был такой вопрос? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
не хочется больше с вами беседовать, особенно, на подобные темы
ваши посты пригодны разве только для "сброса этого самого на вентилятор", как Вы любите повторять а я это называю интернетным вампиризмом |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
фильм Взрыв из Прошлого | Sher | Кино | 7 | 03.04.2013 20:16 |
Взрыв в Тирасполе | PUSHKA | Политика Приднестровья | 2 | 25.01.2012 04:44 |
Взрыв на ток шоу Дом-2 | popov | Социальный форум Приднестровья | 9 | 25.04.2011 12:33 |
Взрыв газопровода в Молдове | PMR | Горячая линия | 1 | 08.11.2009 16:18 |
Взрыв на газопроводе в Кицканах (ПМР) | PMR | Горячая линия | 7 | 07.04.2009 14:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|