![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Программы, софт - Пишем про полезные и бесплатные программы, делимся где можно скачать программы бесплатно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
До сих пор я использовал QIP 2005, но вот он у меня навернулся, был на флэшке все время, и я решил перейти на более новый и надежный QIP 2012.
Пытаюсь войти под своим номером аськи и паролем - пишет что неверный логин или пароль. Пробую по емаилу, к которому привязана моя аська на сайте ICQ, ошибка. Я что теперь должен региться на qip.ru, чтобы входить в свою учетку аськи? Чем опасен клиент qip8070?, это qip 2005.
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Не должно быть такого.
Я вхожу по номеру аськи и паролю без проблем. Региться точно не надо. Попробуй под теми же данными авторизироваться на главной странице qip.ru. Если проканает - значит чей-та не так с раскладкой клавиатуры )))))))
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Надо надо региться. Там уже не только аська, там куча всяких протоколов поддерживает, вплоть до ОДнокласников. Поэтому программа авторизуется на своем сервере ,а уж с него по всем протоколам.
Вот насколько хорошо то, что пароли все в одном месте хранятся.... хм... Duke_Cheb, не смущает, что авторизация на сайте происходит вида логин@qip.ru? |
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Можно поподробнее, что смешного Вы увидели то?
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ---------- qip 2005 передает на сервак квипа не шифрованный логин пароль? В этом опасность? И зачем мне надо региться на сайте кваипа, еслия есть на аське? |
![]() |
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Вот затем и региться на сайте Квипа - чтоб все там хранилось а вы использовали только один пароль от Квип. Не нравится - ищите альтернативную аську. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
ТО есть в 2005 квипе авторизация шла напрямую на серваки ICQ, а в квипе 2010 и 2012 надо сначала авторизоваться на сайте квипа, а оттуда пойдет авторизация по всем доступным твоей квип учетке сервисам - аська, фэйсбук, Вконтакте, твитер ,одноклашки и прочее?
Для входа open id используют что ли? |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Да, примерно так. Потому то и при смене протокола ICQ сейчас уже не надо перекачивать клиент QIP, как это было в 2005.
Но чего они там используют - вопрос к разрабам. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Евровидение 2012 | Die Prinzessin | Музыка | 93 | 26.10.2016 16:55 |
Евро 2012 | Аббат Бузони | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 81 | 17.07.2012 21:48 |
Сегодня 4 мая 2012. | Sher | Горячая линия | 2 | 04.05.2012 12:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|