![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Депутаты молдавского парламента проголосовали за введение обязательной химической кастрации для преступников, признанных виновными в насильственных действиях сексуального характера по отношению к детям, не достигшим 15-летнего возраста.
Согласно новому закону, принудительной кастрации будут подвергаться как молдавские педофилы, так и иностранные граждане, осужденные на территории страны. Аналогичная мера будет применяться и к насильникам, однако их будут кастрировать выборочно, в зависимости от обстоятельств дела. Многие граждане Молдавии считают, что их страна стала популярным направлением у секс-туристов со всего мира, сообщает Ассошиэйтед пресс. Из девяти человек, осужденных в Молдавии за последние два года за педофилию, пятеро - иностранные граждане. http://www.bbc.co.uk/russian/interna...stration.shtml За долгие годы полного раздрая, парламент этой страны принял первый наверное реально адекватный закон . |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вопрос не изучен и не проработан . Посколько не выяснены последствия к которым приведёт искувственный гармональный сбой у преступников . Не исключена возможность проявленния психических отклонений антисоциального характера и тогда общество из растелителя несовершеннолетней получит серийного убийцу .
Профилактика преступлений конечно нужна , но о её форме нужно очень хорошо разобраться . И если это действительно первый адекватный закон РМ то что же это за страна такая неадекватная .........
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я считаю, что за преступления против детей должны преступники нести самое суровое наказание как и матери убивающие новорожденных или избивающие своих детей преступление против ребенка должно считаться особо тяжким |
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И аборты запретить - это тоже убийство детей, а врачей, делающих аборты, подвергать отсечению руки, чтобы нечем делать аборты было.
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Аборт - самое страшное преступление и грех после самоубийства!!! Смерть похотливым СУКАМ убивающих детей!!! Я бы зашивал им "одно место", чтоб не повадно было, твари - нет оправдания!!!
А насчет химической кастрации - это фигня все, в США с этим тоже проблемы, дело в том, что "кастрация" имеет своё действо только при регулярном употреблении необходимых препаратов, а теперь подумайте как можно контролировать этот процесс? По-моему только в тюрьме... ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ---------- Это не врачи - это убийцы, ни чем не лучше "чикатило", тот хоть убивал ради чего-то, для себя он был прав и оправдывал свои действия - ради идеи(удовольствия).А тут убийство за деньги, жестокое, хладнокровное и корыстное.Ненавижу гинекологов!!!!! А вот Вы знаете, что по статистике у большинства гинекологов(мужчин и женщин) бесплодие и детей нет...Бог видит руки убийци и наказывет!Они давали клятву: "Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария." И они её нарушили - поделом! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не все так однозначно на счет абортов.
Например, может быть, ситуация, когда женщина не сможет родить и велика вероятность, что она погибнет во время родов, тогда лучше сделать аборт, имхо. |
![]() |
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Пример.Я вот появился на свет благодаря отцу, потому что при родах матери ему принесли бумажку на подпись, типо кого он вибирает жену или ребенка, двоим не выжить. Бумажка была порвана и засунута проффесору киевского института запазуху....вот так я появился и матери слава Богу скоро 60-ят.
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Про аборты - отдельная огромадная тема, так что разделите....
По моему скромному мнению, не всегда стоит рожать. Винтус, в вашем случае было просто везение. А если реально с первых месяцев говорят "или/или"? Еще один пример. Женщине говорят, что ее ребенок с отклонениями (самое банальное, на узи увидели какое-то уродство). Рожать изначально калеку или нет? Связывать себя на всю жизнь этим? А как потом этот калека вас отблагодарит? И не надо говорить, что у каждого свои радости в жизни... Ога... По сабжу.... Неужто правосудие у нас достигло таких высот, что ошибочно никого не осуждают? А если выяснится что оклеветали человека? Чего ему тогда делать? Требовать компенсации? Да накой она нормальному мужчине вместо возможности продлить род? |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
История Молдавии. Османское иго в Молдавии. | PMR | История | 110 | 04.07.2015 18:43 |
Оу, йес или да-да-да! (закон о языке в РФ) | Sher | Политика России | 5 | 18.12.2012 23:10 |
ЗАКОН и ПОРЯДОК | БУЛЬДОЗЕР | Политика Приднестровья | 3 | 13.07.2012 21:03 |
Закон о патентах в ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 12.10.2008 12:07 |
Закон о холдингах ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 11.10.2008 22:16 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|