![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Мистер Х-вы опять нажрались? Не буду отвечать на все ваши произведения, а просто предложу вам пойти проспаться.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Ну да, именно так. Думаете в Париже жизнь лучше? Или в Лондоне? Увы, там тоже нужно выживать. Не верите, поезжайте проверьте. Потом нам расскажете.
давай каждый будет на своем месте. Что то я не вижу совета. Может у меня проблемы со зрением? Дал бы. Сделал бы. Хотя, демагогов хватало во все времена. Добавлено через 1 минуту Да, было время, справочником СТЕЛЯ пользовался.........)))))))) Добавлено через 16 минут Не нажрался, а поужинал. И вполне сытно. Даже с тобой поделился бы, если бы в гости пришла. Свиные хрящики, под рюмку чаю, получился бы вполне романтический ужин. А что может ответить глупая барышня, умудренному жизнью, седому мужчине? Правильно. Ничего. Даже сделать ничего не сможет. Потому, как не умеет. Или разучилась............)))))))))) Добавлено через 1 минуту Поспишь тут.........)))))))))))
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С...а иди паяй схемки в своем сервисе, не тебе здесь пиз..ть и рассуждать, может к врачу сходишь и вавку в головке полечишь?Я заметила, что у тебя временами праведный гнев на меня накатывает, может просто пить перестанешь и побережешь свою печеночку?Веди старый ты уже, не забывай об этом, а у меня еще вся жизнь впереди..как бы это жестоко не звучало..
простите меня люди, праведный гнев на старого коня иногда выходит наружу.. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Давай не будем говорить, что мне делать, чтобы я не сказал куда тебе пойти......)))))))) А ты видать путь к этим врачам хорошо усвоила. Видать не зарастет к ним протоптанная тобою тропа.........)))))))) Сегодня твоя жизнь впереди......а завтра.......?????...Читай Булгакова. Слесарь и Маргарита. Полезная книженция.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Точно, точно, прости дорогая. Ты наверное голодная и поэтому такая злая. Приходи, я тебя покормлю. На первое борщик из свежей капустки. НА втророе тушенные в сметанке с луком свинные ребрышки. Какой гарнирчик ты предпочитаешь? Макарошки, или картошечку обжарить? Может кашки отварить? Все для тебя любимая........)))))))
зы: вечернее платье можешь не одевать. ...........)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не переживай малыш, я не голодная, если ты пупсик не забыл, то я говорила про свою зарплату, а про остальные доходы я не писала на этом форуме, так что обтерись милый и вытри слюни и пойди поужинай сам, свои лоховские макарошки.. ПС - к кому мне вечернее платье одеть?Милый окстись, разве сегодня твое день рожденья? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На день рождения милая, ко мне без платья приходят. ..........)))))))))
зы: ну что с тобой поделать, оставайся голодной, злой и неудовлетворенной............)))))))) Последний раз редактировалось Мистер-Х; 21.02.2012 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Что будет со Смирновым Игорем Николаевичем после выборов...? | Сказочник | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 46 | 11.08.2016 11:49 |
Модем PLANET ade 4400 после включения сбрасывает после зеленого мигания на красный PWR | krepiw | Компьютерные сети | 11 | 27.11.2012 00:39 |
Рубль ПМР после выборов президента | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 19.12.2011 12:34 |
МВД ПМР готово адекватно реагировать в случае массовых беспорядков после выборов 11 д | Ingrid | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 28 | 12.12.2011 10:14 |
Инструкция по беременности для мужчин. | Родная Природная | Юмор | 3 | 27.02.2011 18:17 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|