![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Танюша, все выборами заняты - сейчас эти темы как никогда актуальны)))
Могу поделится с тобой, проблему с фигурой не имею- но как говорится нет пределу совершества, На Западном ходила, 120 рублей в месяц - 3 дня в неделю (тренажерка для паурлифтеров) - зантия усиленные - быстро похудеешь, но находится в Техникуме пищевом, зал не слишком модернизирован, но работают там профессионалы Зал есть треанжерный - ходила с бабулей, в ГОспитале ВОВ - минимум тренажеров - все старое, но пашет, 15 руб. сеанс, подбирают программу, можно и здоровье поправить, там же - на этаже все любимые процедуры девочек, а именно попку укрепляющие и жироразбивающий Душ Шарко)) Сейчас Танюш, хожу иногда - 1 2 раза в неделю в Лафстайл, таки с сестрой и подружкой деребаним абонемент, он вроде 300 бариков на полгода...т.е. мне он достался за 100 бариков за полгода...можно как то так взять - но в Лафстайле - все шикмодерн, душа радуется, а тело преображается)))
|
Администратор
|
Когда то ходил. По мне цена не более 10-15 у.е. в месяц, душ, музыка бодрящая и хорошая компания.
Ну и штанга и 3-4 тренажера надо. И прогулка в 2 конца - на и с тренировки.
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Колючка, если не трудно, перечисли, что в ходит в ваш абонемент.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кельхен , Вам то зачем ? что пошла тенденция возвращаться в ПМР ?
![]() ![]() ![]()
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Нет, я все лето была в ПМР и ходила в вышеозначенный клуб, но только в бассейн. Мне интересно, стоило ли брать абонемент (может туда тоже бассейн входил, а я переплачивала). Ну и на будущее, мало ли, может следующм летом пригодится. Лайфстайл находится в одном районе и с квартирой моих родителей.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
У сестры вроде экономка, там куча преложений есть - но посещения бассейна вроде 1 2 раза -сестра с мужем его уже оприходовали, а так тренажерка, инфракарсная сауна, парковка, 3 раза в неделю с 10 до 22, вроде еще шел в комплект 3 урока пилатеса и 1 солярий, но мне не перепало - такие вот дела)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже ходил в тренажёрный зал на Западном (в Пищевом техникуме)
120 рублей в месяц. Железо хорошее... а что еще надо, не пантоваться ведь люди идут в качалку... И еще вопрос... где на Балке есть тренажёрные залы (наличие душа и прочих радостей не интересует, главное чтоб было ЖЕЛЕЗО)и цена подешевле желательно. Знаю что в 16й школе есть(которая за Шериф(Тернополь). А еще какие есть???
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
желанная..там на курчатова74 есть фитнес зал именно женский....с кардиотренажерами и все что надо для женского пола...))
есть еще в госпитале.. но именно на счет железа конкретно - не знаю что там.... я все последние годы спорта только на набку ходила. |
![]() |
![]() |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |