![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
жить красиво привыкли..... теперь всё понятно откуда ноги растут у жополизов. всё от туда же - нищета... даже тут инса сумел наш народ головой в дерьмо.... всё ж продается... все покупается.... |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
самое комичное будет в том как недавно верные васалы начнут заплевывать своего господина)))
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Каминский, Рыбница, расклейщики получали 170-180$, бригадир - 300$.Агитаторы ведущие работу с населением - поболее...
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
кислотник, не будь наивен! за тебя уже голос твой отдали!!!!!!
вот читай как они красиво рассправились с малоподвижным элнкторатом (а об молодых даже зуб не пошкрябают)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так называемые выборы президента Приднестровья могут быть отменены. Причина в жалобе, поступившей от избирательного штаба Игоря Смирнова на российских политиков и чиновников, участвовавших в избирательной кампании на стороне одного из кандидатов, пишет Новый регион.
Лидер голосования Евгений Шевчук предположил, что дело в борьбе кандидатов от власти за участие во втором туре выборов: «Результаты Игоря Смирнова и спикера парламента Анатолия Каминского – кандидата Кремля – не сильно разнятся». Между тем кандидат в президенты Приднестровья Анатолий Каминский считает затягивание оглашения результатов выборов преднамеренным. Согласно данным подсчета 80 % голосов, лидирующие позиции принадлежат экс-председателю Верховного Совета непризнанной ПМР Евгению Шевчуку. За ним следуют Анатолий Каминский и Игорь Смирнов. По данным РИА-НОВОСТИ, в избирательную комиссию Тирасполя поступило 27 жалоб от кандидатов в президенты и рядовых избирателей — факт, который побудил ЦИК перенести оглашение результатов выборов на среду. Жалоба Игоря Смирнова должна быть рассмотрена сегодня ЦИКом приднестровского региона. еще Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/moldova/...89/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а войну кто устроит???
слушайте за такие подтосовки нужно привлекать к самой натуральной уголовной ответственности |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
сдаеться мне они там чет нахимичить решили. если бы сирнов лидировал - обьявили бы той же ночью, в которую проводили подсчеты
|
![]() |
Сказали cпасибо | alex (13.12.2011), Boxer (13.12.2011), dkonstantin7 (14.12.2011), карабас (13.12.2011), Родная Природная (13.12.2011) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Говорят, потратили 8 миллионов на рекламу.
А зачем? Даже наблюдатели отметили, что Чересчур много наклеено плакатов - аж неприятно смотреть - сказали |
![]() |
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Блин я не хочу тут распинаться, но листовки за Евгения Васильевича разносили сугубо добровольцы, никто их не заставлял и денег не платил, да и агитматериала было немного....
Ну с другой стороны кандидаты платили людям за работу ведь не просто так, как бы ничего такого тут нет... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
сотрудники милиции между собой прешоптываються - "будит жарок, ой как жарко скоро"
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 3 минуты а мне думается что с этим тянуть не стоит. нужно выходить на улицы и публично сказать этому старперу кого выбрал Народ. если так пойдет он Шевчука перехитрит со своим карманными судьями. подделывать и подменять законы инс мастак.
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Я за, но и паниковать раньше времени ни к чему! Завтра день Х...посмотрим...
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 2 минуты вот я тоже склоняюсь к этой мысли. не хочет он проливать кровь. а этот старый ***** пойдет на все. |
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Народ это не остановит!!! Даже если объявят ЧП в людей на улицах стрелять не будут(конечно если люди выйдут все, а не 20-30 человек с самодельным транспарантом).В случае если продажная власть поднимет руку на народ, я вас уверяю сюда незамедлительно будут введены войска, да хоть с той же молдовы, нато, россии, украины, ну не важно.....Главное не бояться и не быть БЫДЛОМ и равнодушно смотреть как дед продолжает беспредельничать!!!!!
Добавлено через 2 минуты К тому же в случае объявления всеобщей мобилизации - дружно всем забить, ну ничего не сделают они...судить все население никто не будет...Да и вообще я считаю если люди захотят, то они этих пи*арасов по кусочкам порежут живьем....общество еще не созрело, но чувствую уже скоро.... |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 19
Не понравилось:0/0
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Рубль ПМР после выборов президента | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 19.12.2011 12:34 |
Предварительные результаты выборов в президенты ПМР 2011 | PMR | Политика Приднестровья | 20 | 13.12.2011 16:06 |
Предварительные ласки мужчинами | Sher | Для тех, кому 18+ | 54 | 13.12.2011 08:55 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
ЦИК РМ объявила результаты досрочных парламентских выборов, прошедших 29 июля | PMR | Политика Молдовы | 2 | 02.08.2009 22:46 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|