![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ДТП произошло сегодня днем на перекрестке улица мира что возле ПГУ г. Тирасполя. Автомобиль протаранил троллейбус.
Интересно узнать мнение форумчан изменит ли ситуацию на дорогах увеличение часов обучения в автошколах с нового года или это лишь способ больше заработать ? И чем лучше новые разделения категории вождения автомобилем ? Последний раз редактировалось Родная Природная; 22.01.2011 в 14:04. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Надо не часы обучения увеличивать,а часы практического вождения.И не на автодроме,а по городу.Вот тогда что то измениться
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А жертвы или раненые есть,?
В такую погоду трудно удержать машину, поэтому я дома сижу........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
В автошколах (знаю уже от многих "окончивших") учат не правилам и вождению, а какому менту дать денег, чтоб экзамен сдать. Я сдавал на права очень давно, при СССР, ну не было такой херни. Чтоб депутат пьяный за рулем? А сейчас - легко! Лично меня, при переходе той же улицы Мира возле парка, причем на пешеходном переходе, чуть не сбила очень юная особа, ехавшая со своим, видно спонсором. Причем очень обиделась, когда я разбил фару и помял крыло ее красненькой машинки, ударом ноги.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Neghen (19.12.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ведь никто с вас этих бабок не требует,сами бегаете и ищете кому дать. http://www.forum-pmr.net/showthread....1929#post81929Вот в этой теме двоечник ищет кому дать,что бы его не поимели за прогулы.И все дружно советуют ему куда идти и с чем.Люди,а вы не хотите сначала узнать на кого он учиться?Может он в будущем вам дом будет проектировать,или на суде вас защищать.Или будет работать в министерстве финансов,пенсии нам начислять.Его отчислять надо за прогулы,а вы ему помогаете. И так в всем.Все кричат взятки,корупция.А сколько из вас сами давали взятки?И не тогда когда требовали,а когда сами хотели облегчить себе жизнь.Да все. Гаишник вымогает с вас деньги?Нет,он дает выбор или ему или по протоколу в казну.И вы выбираете ему,потому что так дешевле и проще.А вы как хотите?Что бы вас за нарушения просто с улыбкой отпускали?Против корупции?Платите штрафы по протоколу,соблюдайте правила и законы. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Юпс-Экспресс (18.12.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И я не даю.А если все не будут давать,а будут нормально относиться к своим обязанностям:учиться за знания,а не за подарки,работать на совесть,а не для отмазки перед начальством,может тогда что то поменяется?
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() вот............. а вы нашли о чём спорить........ |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
узнаю наших тираспольчан...авария,все берутся за телефоны,фотокамеры и давай..у людей горе...а они это горе фоткают
да еще и зеваки... блин ну неприятно.... |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
2)На место ДТП оперативно прибыло ДПС так что все было уже под контролем наших бдительных служб 3)Я посчитал нужным поделится увиденным мною с форумчанами дабы привлечь хоть какое то внимание тем более что аналогов этой ситуации много тот же случай в центре Москвы где водитель джипа устроил крупное ДТП, в результате которого были разбиты шестнадцать автомобилей и молчать тут никак нельзя |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
У нас народ экономит на шинах и на всем чем может.. Сколько еще людей по городу ездит на летних шинах? Да и погодные условия еще те..
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как верно подметил greatviper те кто покупает права и ездит на крутых тачках(Джипах) за счет спонсоров должен соблюдать закон и не нарушать правила. Если ты на крутой тачке это не дает право ездить как вздумается
![]() Меня просто возмущает поведение водителей за крутыми авто Последний раз редактировалось Родная Природная; 11.01.2011 в 22:34. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Авария | WoWaN | Авто клуб Приднестровья | 10 | 27.11.2013 14:24 |
Авария в Тирасполе 21.06.2013 г. | PMR | Авто клуб Приднестровья | 1 | 24.07.2013 11:16 |
Авария в Тирасполе. 20-ка перевернулась. | PMR | Авто клуб Приднестровья | 20 | 11.07.2012 11:38 |
Авария в Тирасполе. 19 троллейбус и 20 маршрутка. | PMR | Авто клуб Приднестровья | 51 | 19.07.2011 23:53 |
Авто авария в Тирасполе. Toyota разбилась в смятку. | PMR | Авто клуб Приднестровья | 3 | 16.02.2010 14:19 |
|
|