![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Жил был в Одессе мальчик Сёма с мамой Сарой.
Мальчик был на редкость сопливым, с чёлкой вечно падающей на прыщавый лоб. Девочки мальчика Сёму не любили........Из за его рукавов в соплях, из за нерешительности, из за патлатости и прыщей. Мама Сара всем говорила : "посмотрите какой у меня красивый сын, а какой он умница!!" Все кивали и брезгливо отворачивались.... Мама Сара говорила девочкам какой у неё красивый и умный сын, и не понимала почему девочки не кидаются на него, и не умирают от любви под балконом. Мама Сара никогда не говорила сыну что он дурак, плохой и тд. Если Сёма что то натворит, мама Сара говорила " Сёма молодец что пытался, ничего страшного что не получилось, у Сёмы обязательно всё получится...." В общем Сёма с детства был возведён на пьедестал, Мама никогда Сёму не ругала как другие мамы. Итог: Сёма вырос, сопли вытер, чуб причесал, прыщи прошли. Сёма умный, Сёма теперь работает директором банка в Одессе. Своего банка! Мама Сара по прежнему хвалит Сёму. Мораль: мальчик Сёма с детства рос в полной уверенности что он умница, и всё сможет. Благодаря мама Саре он вырос в уверенного в себе человека, теперь ведёт успешный бизнес. Хвалите чаще детей, не говорите им " ты дурак! (идиот, дебил,придурок) ничего не можешь сделать толком, всё не так (не правильно,не красиво)! Как вы настроите ребёнка так и будет в жизни. Кстати история реальна . Сёма действительно живёт в Одессе.... ![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказали cпасибо | =Neffertity= (10.11.2010), FRITZ (26.02.2011), Lali (11.11.2010), PMR (24.02.2011), Vault_boy (27.10.2010), Алекс751 (27.10.2010), Родная Природная (27.10.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Умная мама!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Что вообще по рассказу вдруг ни с того ни с сего сподвигло Сёму вдруг так измениться?
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
![]() А если серьезно, то проблема основной массы наших людей в негилизме, т.е. ребенок выдает мысль, а ему тут же объясняют почему это не получится. Посмотрите на подчиненных - он приходит и говорит - у нас проблема, но он не говорит - у нас проблема и я предлагаю следующие ее решения.
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Сёма реальный, это одноклассник моей знакомой. Маменьким сынком он не вырос, он за ручку с мамой не ходил. Просто мать поддерживала его морально, хвалила и тд. Вера в своего ребёнка помогла ему стать одним из лучших.
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Это не вера в ребенка была, а просто его разбаловали и расхристали неправильным воспитанием. Но я придерживаюсь той позиции, что вы мало что знаете об этой семье. Скорее всего поверхностно и поэтому очень ошибочно. Либо вам наврали. Можно верить в кого угодно, но от этого, он директором банка не станет. Пока задницу не поднимет и не станет предпринимать какие-то действия для достижения цели. А предпринимать он их станет отнюдь не из-за веры матери в него. Последний раз редактировалось Желанная; 24.02.2011 в 00:44. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Уж кто кто, а Вы не можете об этом судить. Как и я, и любой кто об этой семье ничего не знает. Вы можете высказать свое мнение, а утверждать что этого не было и быть не может Вы не можете. Так как ничего об этой семье не знаете. То, что его мать любила его невзирая на недостатки не делает его "чмошником". Все мы с возрастом меняемся, любой школьный "герой" может вырасти в брюхатое спитое существо и наоборот. Не нужно выставлять себя знатоком всего и вся. Истиной в последней инстанции. Будьте проще и к Вам потянутся массы )) |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Про историю - Сема остался девственник?
Вообще есть в книжках про то как добиться успеха в жизни многое про позитивное мышление, правильный настрой и прочее. Что вместо нельзя стоит говорить что лучше сделать, не боятся трудностей, вариант - это я не могу, не вариант. Всякие там Правдины целые книги клепают по типу этой истории. Национальность тут ни при чем.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Итак, веренмся к нашим баранам. Вроде простецкая история, а 4-е страницы изломаннных перьев, истерых букв , сломанных ногтей. Даже еврейский вопрос раскрыли. Проблемы руководителей и подчиненных затронули До оутсортига дошли.
А как все красиво начиналось: "Жил был в Одессе мальчик Сёма с мамой Сарой." Я вот только никак не могу понять, а где же Семин папа. Или тетя Сара, святая дава Мария? Непорочное зачате? А такое возможно? Вряд ли Семин папа был докером в порту. Собственно, женщины, всегда видят этот реальный мир по другому. От того и пишут подобные статейки, или не могут послать в .опу руководителя, не отпускающего (упрашиваюшего) полгода. Но это отдельная история, для отдельной темы.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
по моему, и без папы мораль истории достаточно ясна. или без папы Сёма не может вырасти нормальным, успешным человеком ?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Тимошенко Юлия. Бегает в 50 лет и выглядит здорово. Молодец! | popov | Медицина и здоровье | 5 | 13.09.2011 19:19 |
Обама танцует вот молодец | popov | Приднестровье в лицах | 2 | 09.05.2011 14:44 |
Хороший ЛОР | Elenn | Дети | 4 | 10.01.2011 16:20 |
Хороший неврапотолог. | Elenn | Медицина и здоровье | 6 | 16.10.2010 08:44 |
|
|