![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я по прочитал здесь кое-какие темы и приятно поразился сколько умных и талантливых людей обитают на форуме.Дамы и Господа! кто по вашему мнению солдат на войне,жертва или палач?
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Gespenst, а про ГРУ что знаете или так, чтоб вместо повисшего что повесить? |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже против хаоса! )) Только не всегда же солдаты стреляют, стоя перед таким кардинальным выбором. И не всегда они на передовой. И не всегда могут сказать даже сами себе - я тупо выполнял приказ.Тогда было бы все слишком просто.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Если солдат не выполнил приказ - он попадает под трибунал. Стоя перед кардинальным выбором, если солдат не стреляет - он просто погибает. У нас в армии был замечательный инструктор, он говорил: ребята, стреляйте, а потом разберемся. Главное, чтоб вы остались живы. И поверьте - он прав, задача солдата на войне выполнить свою миссию и остаться живым.
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Последний раз редактировалось Gespenst; 28.08.2010 в 20:09. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
К примеру Грузия в недавнем прошлом. В противостоянии с ней конечно палачом надо быть. Потому как на изуверов руку поднять. Святое дело для воина. На то он и воин что б защищать. А жертвой воин стать не может. Его не для этого выучивали что б он стал жертвой. Да и сам человек волен решать отдать ему жизнь или здоровье свое во имя благо Родины, семьи, или просто прикрыть собой от пули маленького ребенка и подарить жизнь ему ценой своей. Жертвы разные. И по разному мы воспринимаем то что человек сделал для ждругих, не задумаясь о себе. Сильная личнось. Сильный мужчина. Умный. Будет палачом для мрази и живым щитом для тех кто нуждеться в нем, а значит и жертвой. О других аспектах жертвы или палача можно еще много написать. Но думаю не стоит. Достаточно и того что есть.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Gespenst (28.08.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
на лбу не написано откуда ты,наш братишка Ульман,которого все ищут,ранее к предкам в германию,раз в полгода ездил,это так пример и таких сколько хочешь,есть присяга и обязательства,а если кому надо и здесь вербонут,если гнилой,но у нас такие не держатся,раз служил знаешь.
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
мужу пришла повестка на переподготовку , могут ли его забрать если он является единственным кормильцем семьи ( ребенок маленький в сад не ходит, я естественно не работаю), подскажите что делать кто уже сталкивался с подобной ситуацией
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
На сколько больше тысяч Русских солдат чем Украинских воевало на стороне Гитлера? | Andrei Sholdea | Форумный мусор | 7 | 11.03.2014 17:37 |
Солдат индустриальной войны. "Технология" - культовая группа 1990-1993 годов | dkonstantin7 | Музыка | 0 | 20.04.2013 23:32 |
"Универсальный солдат: День возмездия" - 2012 | Duke_Cheb | Кино | 4 | 08.11.2012 12:24 |
Психологический тест для солдат. | PMR | Психология | 4 | 30.06.2009 19:22 |
Армия в ПМР и здоровье солдат | PMR | Социальные проблемы | 0 | 22.09.2008 16:07 |
|
|