![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Как защитить девушку в ресторане от нежелательных ухажеров.
С одной стороны это обучающее видео жесть, а с другой очень эффективное поведение с несколькими противниками.
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
совершенно не эффективное. удар вилкой в шею в районе крупных сосудов может быть практически смертельным. и, если остальные трое не будут стоять, как в ролике, то лысого просто похоронят
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2
|
мне кажеться это какой то бред пьяного прапора ,хотя звание не разглядел, напился и выеб...ся. сосуды не как шланг чтоб их так легко проткнуть особенно вилкой, повредим только кожу и может быть вену.
![]() Подпись отсутствует ... Последний раз редактировалось FRITZ; 03.07.2010 в 23:13. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | трезвомыслящий (04.07.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А я думаю что дерзость и уверенность в такой ситуации дает шанс. Если в голове есть примерные варианты поведения, можно Выжить. У этого дяди есть в голове возможно отработанные движения...
Хотя и у любой шпаны тоже. Она просто знает, нужно бить. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
в нете ходит фильм, называется "бакланка" - посмотрите
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Кстати мне напоминает это видео тренинг по рукопашному бою для спец подразделений.
Видео бакланка это? rutube 7fdc5e207843967953e3886ba7275f12 |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=PMR;56663]Кстати мне напоминает это видео тренинг по рукопашному бою для спец подразделений.
Видео бакланка это? [QUOTE] Борис, он, безусловно, показывает тренинг по рукопашному бою, точнее, по - рукопашной защите! это тоже самое, как на ТНТ тренированный мужичок показывал нетренированным обывателям АЗЫ рукопашного боя, вроде всё понятно, но применить без долгой практики - нереально! ты посмотри на него, на его поведение среди учеников, он закрыт для них, большую часть своей лекции он проводит с сомкнутыми руками, он сам их боится, или стеснятся, кто-то научил его какой-то практике, и теперь он сам пытается кого-то научить! его самого еще нужно учить работать с людьми, те более - с молодежью! это просто PR-акция, парень себя рекламирует, если хотите чему-то научиться - идите в бокс - меньше задрочат мозги, но вести себя в критической ситуации научитесь! Последний раз редактировалось трезвомыслящий; 04.07.2010 в 02:40. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Ничего общего)).. у меня младший в "спецуре" служил.. (видео тренек, и зачёт по рукопашке и др) и такого долбае.. зма* там и рядом нет и не было)).. скорее это датый* препод издевается над курсантами.. .. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
В реальном бою, всегда выиграет боксер. Против пьяной шпаны навыки рукопашки может и сгодятся. Но чтобы вырубить даже пьяного боксера нужно будет провести серию разных приёмов, а вот боксеру достаточно одного точного удара. Самое главное это реакция и сила удара. Все остальное это понты. В качестве разминки для офисного планктона сойдет, но лучше не проверять такие навыки в уличной драке. Для реального овладения навыками рукопашного боя требуются десятилетия тренировок.
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Какие Ваши доказательства? Или так просто, сотрясаете воздух?
Я сам боксом не занимаюсь, слишком примитивно. Мне по нраву более изощрённые техники боя. Занимаюсь айкидо и ушу, но не зацикливаюсь на конкретной техники. Пробую и карате, и боксёрские приемы. И на своем опыте убедился, что быстрее всего добиться эффективности поражения можно именно с помощью самых простых приемов. Что бы выполнить сложный захват из айкидо или бросок из дзюдо нужно выполнить довольно сложную комбинацию действий, и сделать их нужно очень быстро. Выработать такую сложную моторику можно только десятилетиями тренировок. Это факт. А вот выработать боксёрскую моторику можно за пару лет. И это тоже факт. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() как правило, боксерские удары не направлены на жизненно важные точки организма. посмотрите фильм бакланка внимательно |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
З.Ы. Если у Вас голова это не жизненно важный орган, то Вы действительно очень суровый боец :) Реальность сильно отличается от кино. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ищу девушку в ПМР. | stan7 | Знакомства в Приднестровье | 61 | 21.10.2013 12:06 |
Как защитить детей от вредной информации | dkonstantin7 | Компьютерные сети | 3 | 08.05.2013 16:06 |
Бесплатный семинар „Автоматизация учета в торговле и ресторане от А до Я” В Тирасполе | profit | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 10.08.2012 14:05 |
Как защитить компьютер от вирусов? | Farg12 | Программисты и компьютеры в ПМР | 8 | 13.11.2009 11:45 |
Ищу девушку с Бендер | azazaz2380 | Знакомства в Приднестровье | 2 | 12.05.2009 13:40 |
|
|