![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Зачем вам нехорошие? Потешить свое мужское достоинство? А потом лечиться не известно от чего?Найдите лучше нормальную...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
идите в старшие классы школ!школота это как раз НЕХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ)))хотя среди нехороших можно найти парочку хорошенький девочек)
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Свердлова сейчас же перерыли , они пересели к гостинице. Как одеты? ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Dante (03.09.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вперед на улицу знакомится
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
идите в старшие классы школ!школота это как раз НЕХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ)))хотя среди нехороших можно найти парочку хорошенький девочек)
Это точно , так как со старшекласницами я в свои юные годы ни скем не отрывался .И рассказы про совращения сдесь не актуальны. Мне 11 ти класницы такие мастерклассы преподавали что камасутра отдыхает .Единственное конечно предохраняться нужно обязательно. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вы случаем не школьный учитель?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Парканец, ну итить, и ты туда же?
Пора о семье задумываться, а не о плохих девочках)
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас это, когда мужья на заработки поуезжали, очень актуально будет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Вахабит", или "Взад-вперед". Хоббит. Неожиданное путешествие. | Duke_Cheb | Кино | 21 | 02.04.2021 16:38 |
Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 |
Магазин "Крис" на Балке принадлежит некоему ООО "Хорс" | мимо проходил | Социальные проблемы | 2 | 19.03.2012 10:36 |
Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 |
Внешний вид офиса "Мир Компьютеров" напротив парка "Победа" | filin | Программисты и компьютеры в ПМР | 2 | 23.03.2010 16:27 |
|
|