Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
26.07.2008, 18:30 |
GSM телефоны, выход в интернет
|
Администратор
|
Купил GSM телефон motorola v3c, хочу использовать его как модем.
Кто знает что и как надо в нём настроить? На каой номер звонить? Логин и пароль какой? |
26.07.2008, 22:57 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
26.07.2008, 23:13 |
|
Администратор
|
Может в тему будешь писать?
|
26.07.2008, 23:25 |
Привет Админ !!!
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тебе нужен сайт http://forum.motofan.ru/index.php?showforum=91 там качни дрова.Если не найдешь тебе скину у меня полный комплект даже на 98 винду есть У меня например Киевстар,захожу на сайт или через СМС сбрасывают настройки а я активирую сообщение для GPRS и EDGE Если как модем то тогда строка инициализации модема - пуск - настройки - панель управления - телефон и модем - - модемы (там должен появится Motorola USB modem) - свойства - дополнительные параметры связи - и пиши команду инициализации (например у меня Киевстар такое - AT+CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net" )у тебя твоего оператора. Теперь создай удалённый доступ (кстати у меня на EDGE скорость примерно около 200-300 Кв/сек) Пуск - Программы - Стандартные - Связь - Мастер новых подключений - Выбери «Подключиться к Интернету», нажмите «Далее», выбери «Установить подключение вручную»,«Через обычный модем».Выбрать модем motorola USB если модемов несколько.Телефон дозвона у меня *99***1#, у тебя твоего оператора. Хотя у многих операторов похожее зависит от марки телефона.Имя и пароль обычно любые или типа internet internet Последний раз редактировалось Киевлянин; 27.07.2008 в 10:33. |
|
27.07.2008, 10:35 |
Что то Админ не отвечает !!!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
?!?!?!?!?!?!??!?!? :)
"Купил GSM телефон motorola v3c, хочу использовать его как модем." - ТАК ОН У ТЕБЯ CDMA или GSM ??? Потому как буква с означает CDMA Может у тебя просто v3 или v3x ??? У меня до А1200е был L2 дешевый и с нетом проблем ваще небыло . Последний раз редактировалось Киевлянин; 27.07.2008 в 10:55. |
27.07.2008, 11:28 |
|
Администратор
|
в свойствах телефона v3 ссс
Телефон GSM точно. |
27.07.2008, 11:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
22.07.2009, 09:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мне младший братик(9 лет) настроил на моей мобиле(SE k550i) и оперу и джимм.
Сижу где угодно с нетбуком или через вай-фай или подключаю телефон. А связь между телефоном и нетбуком блютузом. Кароч никаких проводов. Никаких запарок. 5 бань в день. з.ы. Плотите и дальше шерифу бешенные деньги. --------------------------------------------------------------- Покупка ноутбука, нетбука покупка телефона GSM, покупка цифрового фотоаппарата в приднестровьи (ПМР) самых ходовых моделей и по самым выгодным ценам - http://pricemd.at.ua/ Ноутбуки IBM Lenovo Ноутбуки и нетбуки HP ( Hewlett Packard ) Ноутбуки Dell Ноутбуки Apple Ноутбуки и нетбуки Aser Ноутбуки и нетбуки Asus Ноутбуки и нетбуки MSI Ноутбуки и нетбуки Samsung Ноутбуки Fujitsu-Siemens Мобильные телфоны GSM, смартфоны, каммуникаторы Nokia Мобильные телфоны GSM, смартфоны Samsung Мобильные телфоны GSM, смартфоны Sony Ericsson Apple Motorola LG Клиент всегда прав! |
|