![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Уважаемые форумчане!
Прошу вас помочь мне, т.к. куда обратиться я не знаю (в различные редакции ТВ ПМР я уже обращался - там глухо, на вопросы они наверно не отвечают). Недавно на канале ТВ ПМР было показано сообщение о приглашении для прохождения службы по контракту в СОБР Днестр. Могли бы Вы помочь мне найти контактные телефоны, указанные в этом сообщении. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Граждане, товарищи, друзья!!!
Неужели никто не видел этого объявления? Очень нужны контактные телефоны. Может кто случайно записал или увидит это объявление запишите, пожалуйста... |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Начальник отдела кадров ОБрОН Днестр - 9-20-67
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
короче,делаешь так - найди старое ружье, замути с него обрез, выбери из своих соседей самых противных, бери их в заложники в их же квартире, подымай щум(ну, там, вертолет до Турции, лям долларов и т.д.) и жди, самое главное, когда СОБРовцы заскочат на квартиру и начнут впечатывать тебя прикладами в пол, надо успеть сказать им, что ты хочешь служить в СОБРе, они сразу все поймут, успокоят твоих соседй(типа-розыгрыш, смотрите по ТВ ПМР), и поведут тебя в отдел кадров...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Еще такой вопрос,
А может ли человек не служив срочную сразу подписать контракт? А то я на одном из форумов читал что чел сразу пошел служить по контракту, правда не написал в какие войска. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В спец. подразделения дорога закрыта без срочки, даже в охранные агентства предпочитают брать отслуживших а не откосивших...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Срочная служба в армии или узаконенное рабство ?! | T90 | Армия, милиция, таможня | 38 | 18.04.2012 11:06 |
имиграционная служба | незарегистрированный | Таможня и Служба миграции ПМР | 27 | 21.01.2012 18:59 |
Трудовое право для служащих по контракту. | _ZuuM_ | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 2 | 23.01.2010 19:49 |
Трудовое законодательство для военнослужащих по контракту? | _ZuuM_ | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 1 | 07.01.2010 00:52 |
Служба в армии | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 23 | 02.08.2008 22:34 |
|
|