![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Удивили истории товарищей, которые ездили на заработки в Россию.
Во первых, пьют в России водку стаканами, по-многу. Когда это видят, ребят чуть не рвет. И что шокирует наших, то что люди могут пить неделями! Ежедневно, по-многу. В общем мужики уходят в запой. У нас мои знакомые, если и выпьют, то в один вечер, на следующий день отходняк, по-пиву максимум... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Когда пьют мужики, хреново))))
Но когда пьют женщиы, полный пипец))) Был недавно в Туле, прекрасный пол соображающий на троих, явление обыденное. Почему женщины стали пить больше мужиков? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Русские осознали бессмысленность жизни и уходят в нирвану.
Я как то не понимаю такой логики: пить от плохой жизни, и жить плохо от пьянки. Если человеку плохо живется, то он должен прилагать все усилия дабы изменить такую жизнь. Но раз человек пьет значит у него есть лишние силы и время на то что бы прожигать их в алкогольном угаре. Поэтому я думаю, что пьют они то как раз от слишком хорошей жизни. Я думаю что русские живут не достаточно плохо раз позволяют себе пить. Это наверное свойство русских быть все время в экстремальных ситуациях для того, чтобы жить нормально. Лана до 2012 осталось еще немного, пусть пьют, потом уже будет не до этого :) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 190
Не понравилось:0/0
|
Вы такие странные " Запой у людей в России" я бы по другому " Запой у Славян" ....вы считаете что Россия спивается, вы посмотрите вокруг, это Приднестровье спивается. куда не глянь пьют и пьют ...печень хоть пожелели б свою.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Аня1 (05.01.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я счастливый человек, потому что из самых близких мне людей никто не пьет. сама ездила в Россию и видела, как алкаши сумками покупают настойку боярышника, чтоб напиться и удовлетворить свою болезнь. в Приднестровье тоже пьют сильно, но не так как в России
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Человеку плохо: реакция людей в России и США | PMR | Свободное общение | 12 | 30.09.2014 10:31 |
Четверо самых богатых людей в России родом из Молдовы | dkonstantin7 | Политика Молдовы | 3 | 14.05.2013 15:38 |
Депутат от «Единой России» подтвердил заявления о приостановке помощи России в 2010 г | PMR | Политика Приднестровья | 0 | 26.11.2011 00:43 |
Идеальных людей нет | Кёльхен | Свободное общение | 32 | 20.05.2010 21:50 |
Пытки людей | PMR | Психология | 12 | 29.10.2009 17:41 |
|
|