![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Носовая перегородка за долгие годы в результате многочисленных повреждений искривлена в разные стороны.
К какому врачу обратиться в лечгородке? К хирургу? Если да, то сколько будет стоить операция? Или бесплатно? |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() Он постоянно занят, к нему всегда куча народу ломится. Мало того, что он должен осмотреть тех, кто в отделении лежит, еще приходят каждый день "с улицы". Помню, одна бабулька с маленьким внучком пришла и жалуется, что у внука что-то с ухом не то. Говорит, ухо болит, кажется там какой-то нарост, наверно удалять придется. Карандашов взял один из своих многочисленных инструментов, поковырял у ребенка в ухе, и лихо вытащил кусочек ватки. Бабушка увидела и вспомнила, что она ее запихнула внуку несколько месяцев назад и забыла. Я лежала в лоротделении через месяц после того взрыва маршрутки на Балке, помните? В то же время там лежала девочка, которая выжила, но потеряла слух. Так вот, Карандашову удалось его восстановить. ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
сколько надо)
да лечгородок бесплатен..я вот тоже в прошлом году лежала с апендицитом..да и практику там проходила..разве нам бы разрешили проходить практику в платном помещении... Кельхен вспомните ГЕННАДИЯ)
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
>Лечгородок, лоротделение. Фамилия врача - Карандашов.
>Он единственный там занимается такими операциями. Он не единственный. с ним вместе работает Козак. Тоже очень хороший. стоимость выпрямления перегородки - 30-40 долл неофициально. Но её лучше летом делать, когда тёплая погода. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Перегородка из гипсокартона | Easevyqueuell | Строительство и ремонт | 5 | 22.07.2010 10:03 |
|
|