![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ваша свадьба в нашей усадьбе!!! Предложение для ценителей качества во всем!!!
Очень много необычных и интересных мест для отличных фотографий!!! А также возможность провести не только отдельно фото сессию, но и фуршет и роспись на месте!!! выставляю фото:
Я Женщина, и, значит, я Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я Женщина, и, значит, я Царица, возлюбленная всех земных царей. Я Женщина, и, значит, я Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я Женщина, и, значит, я пустыня, которая тебя испепепелит... |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Невеста на фотках такая прикольная, улыбка очень красивая.
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Фото там красивые получаются я видела работы оттуда .Супер !Но правда цена мм мягка скажу .А 10-ть долларов с человека это в принципе не так мало если свадьба даже минимум 50 человек ,то это уже 500 долларов .
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во-первых, я нигде и не указывала, что фотографии сделаны мною лично!! Во-вторых, я представляю заведение, в котором были сделаны фотографии, где вы снимали как наемный фотограф, и если есть претензии можете связаться с директором и задать ему вопросы или молодоженам. Я дам вам номер его телефона, хотя разыскать и не проблема, он вас давно ждет, за нелицеприятные высказывания в адрес его рекламных буклетов, или вы только за спиной можете говорить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фото действительно очень красивые, никто этого и не оспаривает, но есть и другие фотографии, сделанные иными фотографами и поверьте они не хуже, а вы вместо того, чтобы отметить интересный интерьер и на этом зарабатывать потеряли эту возможность своими высказываниями
видите ли всем надо сообщать, кто делает фотографии, у многих молодоженов остаются диски с фотографиями, за которые они кстати заплатили, так что всегда прежде чем печатать своим друзьям и близким нужно фотографу звонить? ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | Кёльхен (18.05.2010) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Есть множество юридических и процессуальных нюансов связанных например, с авторским правом, либо с правом на опубликование изображения и т.д. и т.п. за которые вас могут не только затаскать по судам, но и реально ОШТРАФОВАТЬ, даже в ПМР !!! ![]() Отягчающим обстоятельством для вас будет то, что вы в данном случае ЗАНИМАЕТЕСЬ КОММЕРЧЕСКОЙ РЕКЛАМОЙ, с целью извлечения прибыли, а это уже чревато ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а по вашему каким образом фотограф в суде докажет, что ему принадлежат права на фотоснимки?
а если и докажет используя свидетельские показания, то возникнут вопросы: 1 снимки сделаны тоже с извлечением прибыли для него, а налоги государству он не платит 2 были ли сделаны снимки с разрешения руководства заведения? оно никак не оформлено. ему тоже можно предъявить что снимки сделаны незаконно и он нарушает права директора заведения, который создал такую красоту.. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
VitalF, Вама лучше связаться с Мариной, по Вашей просьбе я не уберу эти фото. Нет доказательств, что эти фото не были даны её добровольно.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Админу следует почитать в Новом Регионе сколько стоило торгово промышленой палате нарушение авторских прав в Приднестровье, предупреждение от автора вы уже получили
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не админ эти фотки выкладывал, и не ему отвечать!
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ооооо, хочу свадьбу у вас! Это музей бутылок Корзуна, если я не ошибаюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Скорость эволюции. Развитие нашей цивилизации. | PMR | Свободное общение | 21 | 18.09.2016 06:44 |
Этапы нашей сексуальности | Elenn | Курилка и флудилка | 0 | 13.12.2013 22:58 |
Поступление в самый «престижный» ВУЗ нашей республики | андромеда | Учебные заведения | 3 | 27.07.2012 09:34 |
Насколько популярен театр в нашей республике. | sanny | Культура в Приднестровье | 1 | 07.04.2012 19:08 |
В инете ещё не было такого ужасного........ | berllyy | Бесплатные рекламные объявления | 1 | 13.09.2008 12:38 |
|
|